怪しい彼女の作品情報・感想・評価・動画配信

「怪しい彼女」に投稿された感想・評価

楽しめました。
凄く可愛いわけではないけどギリ大丈夫です。
おそらく歌唱力で採用されたのかな。
自分が観た韓国映画は必ずといって怒鳴るシーンが出てくる。必要あるか?と思ってしまう。
国民性?でも年長者を敬う感じは🙆‍♀️です。
Aika

Aikaの感想・評価

"怪しい彼女"
三ヶ国の中でやっぱオリジナルの
韓国のが一番お気に入り
最近は日本での活躍がよく見られる『サニー』ガールのシム・ウンギョンの代表作。日本では多部未華子さんがリメイク版で主演されていたのを覚えている。

70歳のお婆ちゃんが20代に若返り歌手になっちゃうというファンタジードラマ。かなりプロット自体は興味をそそるものだが、個人的にはザ・普通の映画であった。可もなく不可もなく。

ただ『トガニ』を撮ったファン・ドンヒョクが次作でこのような作品を監督するというその振り幅に驚いた。

あと今観ると色々と気づきが…
桃も出てくるし、半地下の歌も出てくる。これってもしかして………(笑)
Amazonで何気なく視聴。
そしたら韓国版サニーで好きになったシム・ウギョンが主役の作品だった!
彼女のマルチな才能を改めて感じる作品。
初の韓国映画。前半は文化の違いからかギャグやノリにはまらず内容がなかなか入ってこなかったが、後半はいつの間にか引き込まれ涙してしまった。
あさみ

あさみの感想・評価

好きな映画のひとつ
とにかく主人公がかわいすぎる
若い頃に戻って叶えたかったことをやろうとしてる姿に勇気もらえる。何回も見ちゃうくらい好き
kyoko

kyokoの感想・評価

シムウンギョンかわい〜

ヨンエの女優さん出てて
久々に見たなった

イモトにしか見えなくて全然集中できなかった...ネイルの時もだけど、この方苦手な女優さんだなー...

반지하の理由もわからんし、毎回桃なのも謎で何がしたい映画なのか。
音楽も含め、個人的には好みではなかった。
チャロ

チャロの感想・評価

いやもうめっっっちゃイモト🤣🤣🤣
終始イモトにしか見えなくて
下宿先の独身の娘もバービーにしか見えなくて🤣すごい見たことある人いっぱいくるなぁって錯覚した🤣

お話はとってもほっこり♡
口うるさい人っていたら嫌いだけど
急にいなくなるとたまに寂しくなるよね😊たまにね笑
結婚して1年目に子供を授かるものの旦那は出稼ぎ先の方で亡くなってしまった。
我が身ひとつでこの子を育てないといけなかった母は自分の息子が国立大学の先生になり鼻が高い

歩いていると写真屋さんがあり自分が綺麗なうちに撮っておきたいと写真を撮ってからストーリーが面白くなります。

これ以上言うのはネタバレなのか分からないので気になる人は観てください。日本版もあります!