怪しい彼女の作品情報・感想・評価

「怪しい彼女」に投稿された感想・評価

B1A4のジニョンさんが出てるので観てみたけどすっごく面白かったです。
挿入歌もすっごく良くて鳥肌立ちまくりでした。
コメディ映画なのに最後は泣けます。
授業で鑑賞。思った以上に面白かった
もっと韓国の映画観てみたいと思う。
ヒロインがもっと可愛かったらもっとよかったかなって思った
Tommy

Tommyの感想・評価

【2018.12.01.SAT】

ながらで鑑賞。

ところどころ観られていませんが
それでも楽しく観られました。

おばあちゃんのどストレートな発言が
面白い!

けどお嫁さんは大変だなぁ。笑

人生やり直せたら
どんなことがしたいかな。

私は大学1年生からやり直したい!

でも…
きっとまた同じ道を選ぶのかな。
そう思うと人生とは不思議なもの。
VERANO

VERANOの感想・評価

何も考えず観れる韓国映画でした。
イ・ジヌクかっこ良かった😆
のあ

のあの感想・評価

かるーい気持ちで見れる韓流映画

うるさいおばあちゃんが、ある日青春写真館で写真を撮ってもらったら20歳に若がえっちゃったよ!って話

主人公の生活がガツガツ系なので多少のイライラはありますが、それでも楽しく見れること間違いなし🙋
ボビー

ボビーの感想・評価

初の韓国映画🎬
序盤の雰囲気が結構シリアスだったから、「老い」について掘り下げていく感じかと思いきやどんどん明るい展開に。出演者の顔がよく見える良い映画だった。テンポも良くて色合いも好きだったし、テーマどうこうはそっちのけで楽しめた。

シム・ウンギョンさん魅力的!
mmk

mmkの感想・評価

プロデューサー本当いけめん。そして、最後のオチが私得すぎる。スヒョン君どんな格好も似合うね。
ミヤビ

ミヤビの感想・評価

“おばあさんが、あるキッカケで20歳の頃に若返る”という情報だけで、多部未華子の日本版だけをclipしてました。

そして、フォロワーのみゆさんが挙げたレビューを読んだら、韓国版のを観たくなり鑑賞^^

観始めたら...

口うるさいババアが出てきてて、あぁ...ダメなやつかも...と意気消沈

何で韓国の女の人は、あのように口うるさいし負けず嫌いなのでしょう (ー ー;)

そのおばあさんが若返っても、あまり可愛くない! 笑

ところが、そこから面白くなってきた! オ・ドゥリが唄う曲は全部良い曲だし、お上手♪♪

だんだん、若返ったオ・ドゥリも可愛く見えてきた(^.^)

そして最後のころに、病院で息子が母親に言ってる言葉を聞いて泣けてきました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

ラストのジイさんには、笑わせてもらいました(^。^)

さて、多部ちゃんの日本版 どうしよっかな〜(^^;
return

returnの感想・評価

感動あり笑いあり!面白かった!韓国映画って交通事故大好きだよねw家族を大切に!
泣かせてほしかった。笑い所もそんなにない。
ただ見てて楽しい映画ではある

以下ネタバレ

孫娘が可愛かったし、ラストで本当に歌手になってるのは笑った。
あとキム・スヒョンが好きなので最後に登場したのは嬉しかった