キューティ・ブロンド2/ハッピーMAXの作品情報・感想・評価・動画配信

キューティ・ブロンド2/ハッピーMAX2003年製作の映画)

Legally Blonde 2: Red, White & Blonde

上映日:2003年11月15日

上映時間:95分

みんなの反応
  • エルのポジティブな姿勢が元気を与える
  • 周りの人を幸せにするエルの魅力
  • 同性愛問題や女性の権利に切り込むタフな作品
  • エルの勇気と行動力に勉強になる
  • 法律を変える強さが印象的
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『キューティ・ブロンド2/ハッピーMAX』に投稿された感想・評価

どっちかっていったら
前作の方がよかったかな(´・_・`)
1には及ばなかった。

けど、相変わらず元気でみんなを
笑顔にするエルが本当可愛い♡
ピンチのときもどんなときも
笑顔だけは忘れちゃだめ…

Sakumi

Sakumiの感想・評価

1をみてそのまま視聴

かわいい女の子たちががんばる映画はお決まりの展開だろうがご都合主義だろうが大好物、なので全然面白くみたが、ちょっといろいろエピソードというか、小ネタを詰め込みすぎた感あり
お…

こういう女の血が騒ぐ映画だぁーいすき!♡

けど途中まで良かったのに終わり方がありきたりでつまらなかったかも
そん

そんの感想・評価

1が好きな人はたぶん楽しめる作品だと思う。
個人的にはまずまずな面白さ。
頭の中がハッピーな人が頑張るお話なので元気がもらえる。
semi

semiの感想・評価

1を踏襲しながらも、2は2で「仲直りカップ」やエルの議会での演説など見所満載だった!エルは例え意地悪なことをされても、決して同じ土俵でやり返さないところが大好き。ポジティブで自分らしさを忘れない、周…

ワンのほうがおもしろかった。こちらはなんとかワンを越えようと何か凝ろうとしている節がわかり、しらける感じだっあ。テーマも急にでかくなり、なんだろな…もっと単純でよいのにと思わされた。
芋

芋の感想・評価

4.8

エルの行動力を見習いたい!
エルの人の心を動かす力は凄い
ほんとにいい子すぎて大好き🥹🎀
愛犬のお母さんを探して結婚式に呼ぼうって発想からもう愛おしい
花熊

花熊の感想・評価

結婚式に招待するために、飼い犬の母犬を探すのが話のフックになってるの最高すぎる。
コメディなんだけど、デルタヌーの協力で大規模キャンペーンをするシーンとかはなんか感動した。
fnk

fnkの感想・評価

法案を御涙頂戴だけで通そうとするのだけがどうしても引っかかった。けど、まあそういうことを求められる映画ではないのでそれを持ち出すのも野暮だよな。
なんだかんだで次作も観るつもり。
エルらしさが最高まっすぐなエルが大好き💖💖⛓️‍💥✨
>>|