チェイサーのネタバレレビュー・内容・結末

『チェイサー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

元警察官なのに暴力野郎っていう設定が面白かった。
子どもがめちゃくちゃ可愛くて愛おしかった。頭がいいっていうコメディ要素もすき
すぐ犯人が捕まるっていう設定が珍しくていいね
デリヘル経営の元刑事という面白い設定。しかし、ここがわりとキーになってくる。
猟奇的殺人犯と前者の壮絶な追跡劇。しかもバッドエンド。
えげつないシーンも数多くあるが、見入ってしまった

サスペンスといえば犯人の確保が先か犯行が先かのドキドキやモヤモヤが王道だと思う。
その点において今作は先にコイツが犯人だと提示された上で、釈放が先か証拠が先かのドキドキやモヤモヤがメインとなっている…

知り合いに勧められたのでナ・ホンジン。まずはチェイサーから。

元警察のぽんびきジュンホ。斡旋している女たちを攫って売り飛ばす相手をから金を取り返すはずが、連続殺人事件に巻き込まれていく。

これは…

実話ベースの酷い話だけど、すごく面白かった。演出が古臭くなく説明的なカットも少ない。
何より、若きハジョンウとキムユンソク(1人で立ってても画が持つ俳優2人)が共演の贅沢さ!
元刑事がデリヘルの経営…

釈放した後が肝心だったのに。
あとは、知っている人でも完全に信用してはダメという事。誰と繋がっているかわからないし、普段からそうだし、とくに普段と様子が違う時に関してはとてもそう。

タイトルの通り足でも車でも走り回ってずっと追いかけっこし続けてて観てるだけでアドレナリンが止まらない!!
個人的にこの子だけは守らなきゃっていう存在が出てくる映画は良いという基準があるのだけれど、こ…

やるせなくて憂鬱な気分になる😭😭
警察は無能で
犯人は不能で…😭
この映画の元になった連続殺人のドキュメンタリーみたいなのあるみたいだからそれも見てみたいかも

ノミを頭に打ち付けるって
ノミ=ち…

ずっと追いかけっこしてんのかと思ったが違った

地獄の果てまで追いかけ回すぜ!暴力で解決!⭐️韓国アジュチ!

まあ暴力的な警察だしずっと怒っててかつ自由でとても韓国らしい。好きだけど。

ミジンの…

『良』
元警官の後悔と空回りと暴力
その元警官が今営業している風俗営業のキャストの悲劇の嵐。
その子供の感情とその表現。
サイコパスの犯人の怖い自由。
警察官の立ち回りの下手さ。

全てが完成されて…