フル・フロンタルを配信している動画配信サービス

フル・フロンタルが配信されているサービス一覧

フル・フロンタルが配信されていないサービス一覧

『フル・フロンタル』に投稿された感想・評価

1.9
ロサンゼルス。ビバリーヒルズの高級ホテルで映画プロデューサーであるガスの誕生パーティーが開かれる予定、パーティーに招かれる者や招かれない者たちそれぞれの一日が始まる、、、。

ブラッド・ピット目当てで鑑賞。あまり出番ないだろうと思っていた。そしてまさかの本人役として出てた。

オーシャンズ11を大ヒットさせたスティーブン・ソダーバーグは本作をオーシャンズ11を対比する作品として創作していて、制作費は抑えたとの事。

内容はドタバタしていたと言えばいいのか、、、。結構観るの疲れる作品だった。もう一回鑑賞しようとは思えなかったな。

40秒後のくだりは笑ってしまったが、、。
犬
2.9
刺激

ロサンゼルスのショービジネス界とその周辺で生きる8人の男女の24時間を描いた群像劇

ドキュメンタリー的な

いろんなドタバタ
内容は微妙
挑戦的な作品でした

ロマンスあり

キャストが豪華
ブラピも変わった役でした
2010/11/29

とても
気持ちよく
寝られました

『フル・フロンタル』に似ている作品

夫たち、妻たち

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

結婚10年目を迎えた大学教授のゲイブと出版社に勤めるジュディ。ある日、親友のジャックとサリー夫妻が別居を決めたと知った2人は、ショックを受ける。そんな中、ジュディは会社の同僚・マイケルをサ…

バートン・フィンク

1992年03月14日

1941年のニューヨーク。ブロードウェイで成功を収めた社会派劇作家、バートン・フィンクにハリウッドから声がかかる。悩みながらもレスリング映画の脚本を書く契約を結んだバートン。ロサンゼルスで…

マザーズ・デイ

2017年01月31日

大ヒット作『プリティ・ウーマン』などで知られ、2016年7月19日に亡くなった名匠ゲイリー・マーシャル監督が、家族の愛と絆をテーマに贈る生涯最後の最高傑作!

8 1/2

1965年09月26日

一流の映画監督・グイドは悪夢にうなされるようになり、療養と称して温泉にやってきた。妻にも愛人にも愛想が尽きている彼は、若い女優のクラウディアに心奪われていた。せわしない時間が流れるなか、や…