童貞放浪記を配信している動画配信サービス

目次

童貞放浪記が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

童貞放浪記が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

童貞放浪記が配信されているサービス詳細

童貞放浪記

Prime Videoで、『童貞放浪記は見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

童貞放浪記

U-NEXTで、『童貞放浪記は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

童貞放浪記

DMM TVで、『童貞放浪記は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

童貞放浪記の作品紹介

童貞放浪記のあらすじ

東京大学大学院を卒業後、大学の専任講師として勤めている金井淳。引っ込み思案な淳は、童貞というコンプレックスを抱えていた。先輩講師に恫喝された腹いせに風俗に行くも事は果たせない。ある日、淳は出張先で大学時代の後輩・北島萌に再会する。

童貞放浪記の監督

98分

『童貞放浪記』に投稿された感想・評価

Yuya

Yuyaの感想・評価

わかるよ その焦り…
男子の最優先課題だもんな

でもさ セックスって それこそ身も心も
すっかり裸でするもんじゃん
東大出てようが どんなファッションを着こなそうが
金も面子も 何ら役に“勃ち“はしない
それは人間としての価値の見初め合いであって
むしろ セックスの経験こそが
ホントに大事なものを見つめるチカラの出発点って気もする

何しようが 何買おうが 何処行こうが それで得られる程度の安い満足なんて
ただ平凡な日中に送られてくる
「今夜…💕」なんてメールがくれる幸福に比べたら
路地裏のただのゴミみたいなもんさ

今の世に こんなにも“童貞”という種が存在してる
その理由がわずかながら わかった気がする
恋人を“作りたい” ”作る“っていう物言いを
してるタイプの人間が そもそも好きじゃない
なんか 自分の欲求を満たす為だけの 対人関係っていう 傲慢な勘違いじゃん
自分がヤリたいだけのエゴって 夢でもセックスでも いとも簡単に見透かされちまってるのさ

心の中に大切な誰かがいない人生の 無意味さと哀しさ
女の中に受け入れてもらえる夜の 昂揚と恍惚
そんなもの秤にかけるまでもないわっ
神楽坂恵さん目当てで観賞📺
園子温監督の奥さんです
著者、小谷野敦の私小説 小沼雄一監督作品

東京大学院卒の金井淳(山本浩司)は関西の大学で講師をしている
自身の講義では遊郭や性風俗について教鞭をとっているが30歳で童貞であり経験が全く無い
先輩講師からの助言などもあり風俗に通うが童貞過失まではいかない

ある日、学会で後輩の北島萌(神楽坂恵)と再開、話が弾み電話でやり取りするようになる
徐々にお互いの距離が縮まっていくが。。

以下ネタバレ

童貞を捨てようとするが中々上手くいかない滑稽で切ない物語
少し前にみた「リアリズムの宿」でも山本浩司さんは童貞役
童貞役のスペシャリストだなぁ😁
冴島奈緒さんも懐かしい
昔「ラッコ組」の書店でのライブ見に行ったことあります😁

同僚の中にも1人違うといいながらチェリーくんがいる🍒
故郷の知り合いにも素人童貞がいる
彼はバレンタインディにチョコをもらったことが無いらしい🍫
彼らの共通点は兎に角結婚したいといつも言う。。
青二歳

青二歳の感想・評価

2.0
ハリウッドでは"優秀(それもかなり)だけど童貞"パターンの場合、結局リア充を獲得していくハッピーエンドがお約束。さて邦画だとどんな作品があるのやら?今作は東大院卒の大学講師30歳童貞が頑張るお話。なんとも..陰鬱で痛ましい物語。
キャバ対応さながらの柔らか〜い会話してくれる後輩、告白したらわざわざ大阪来てくれてしかも男のアパートに泊まってくれる後輩。そして告白はスルーだけど一線越えはOKっスよ!とセックスしてくれる後輩。
おらんがなこの世にそんな後輩。原作が私小説らしいので実在したのやら妄想やら。筆下ろしのくだりがまぁ痛ましい。そもそも随分生活に余裕のある新任講師と院生だなー。あセインカミュ懐かしい!この人もっと出たら良いのにー。

『童貞放浪記』に似ている作品

ばかもの

120分

3.1

19歳のヒデは半ば強引に誘われるように強気な年上女・額子と初体験をする。ぶっきら棒だけど美人で率直な額子に、ヒデはのめりこんでいく。しかしある日突然、額子は一方的にヒデを捨てる。そして10…

おんなの細道 濡れた海峡

71分

男は、ヤクザの女房に手を出してしまい、彼女をもらう談判のため、そのストリップ小屋を訪れたものの、そのドスの利いた声と迫力に圧倒され、思わず逃げ出してしまう。次の晩、女に電話で散々いやみを言…

美人が婚活してみたら

2019年03月23日

89分

3.2

主人公のタカコは道行く誰もが振り返る美女。WEBデザイナーという仕事にも恵まれ、愚痴を聞いてくれるケイコという親友もいる。しかし、長くつきあってから相手が結婚していることが発覚するという恋…

俺たちに明日はないッス

2008年11月22日

79分

3.2

比留間、峯、安藤(安パイ)は、17歳のダメ高校生3人組。比留間は担任教師とラブホテルから出てくる同級生・友野を目撃してしまう。一方、峯は公園で倒れていた同級生・ちづを助けたことで急接近する…

SR サイタマノラッパー

2009年03月14日

80分

ジャンル:

「ジャポニカ・ウイルス」の入江悠監督が、ラッパーとしての成功を夢見ながら地元の片田舎で不全感いっぱいの日々を送り続ける不器用な若者たちの姿を、シニカルな中にも共感を込めて描いた切なくも温か…

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 III 愛人契約

80分

ジャンル:

大学生の岩石に300万を貸した萬田銀次郎。だが期日が来ても返済はなく、大学に押し掛けた銀次郎は、学生たちの前で見事なキリトリを披露。話を聞くと岩石はホスト屋に騙されていた。 黒幕の山室から…

ヴァージン

127分

ジャンル:

『くちばっか』監督・脚本:今泉力哉、出演:佐藤睦、田村健太郎、川村ゆきえ、木下あかり、中原世梨奈、大島葉子、鈴木卓爾 『ゴージャス・プリンセス!』監督:福島拓哉、脚本:井川広太郎、出演:大…