劇場版アニメ 忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動!の段に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 7ページ目

「劇場版アニメ 忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動!の段」に投稿された感想・評価

小学生の時に見ていたアニメが映画化されてるのを、大人になってからAmazonプライムで見つけて、懐かしく思い見てみた。

昔のまま変わらない優しさと、思ったよりしっかりしていたストーリーで今見ても十…

響

響の感想・評価

4.1

幼児向けアニメとか考えてた自分を殴りたい。
全体的なバランス感の素晴らしさを感じながら見ることができるようになった。

特に全キャラに個性がはっきりしてて尚且つかわいい、おもしろい、かっこいい。
一…

忍たまの魅力が詰まってる
伊作が山伏の格好をして治療する姿は異常にかわいい
あいす

あいすの感想・評価

4.3

気軽に見られるし面白いので何度も見てます!
上級生をこの映画で一気に認知できたし、忍たまはTVシリーズも出てくる人に「○○委員会の○○先輩!」みたいにフルネームと役職言ってくれる親切アニメだから、昔…

OzakiAyaka

OzakiAyakaの感想・評価

4.4

忍たま
小さい頃からなんとなく目にする夕方ぐらいにやってる忍者ものだな〜っていう認識だったんだけど、改めて見ると作画がかっこいい

映画だと戦闘シーンとか爆風のシーンとかめちゃくちゃに凝っている …

今期忍たまを録画して見てて、熱が燃え上がって見返してしまいました。アマプラにあるじゃんッ!!!
この話が原作でもそもそも傑作なんです。
でも映画の力の入りよう最高です。
一回とてもキモさ100%な感…

総出演してて嬉しい
個性豊かで楽しい
忍たま達の天真爛漫さが好き
忍たま想いの先生達、後輩想いの先輩達が良い〜
しんべヱのほっぺ可愛すぎるし口の中がひっくり返った時は笑った
きり丸の食い気味の「銭」…

9の感想・評価

4.4

劇場版によくあるキャラクター集合系の中でも特によくまとまっている作品!映画鑑賞後、原作漫画も読んだがどちらも満足。
上級生が先輩している所や下級生が健気に取り組んでる所ぐっとくる!
でもやはり一番は…

わだ

わだの感想・評価

4.3

今まで見た映画で恐らく一番リピートしています。
ストーリーもよく練られているし、個性豊かなキャラクターたちの魅力も伝わってきます。子供向けと侮るなかれ。大人でも見応え十分です。
キャラクターをあまり…

R

Rの感想・評価

最高っ!

一年は組が大活躍!!!

とゆうか、保健委員が大活躍!
乱太郎が大活躍!
伊作先輩が😭💚

2011年の作品なの?!え?!
映画館で観たかった、、、、、、、笑

孫兵の蛇🐍ジュンコのくだ…

似ている作品