劇場版アニメ 忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動!の段に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「劇場版アニメ 忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動!の段」に投稿された感想・評価

いつもの忍たまらしさもありつつ、歴史的な知識や戦争・忍術などの知識も入っててとっても面白い
キャラを知ってるとより楽しい!
ひかげ

ひかげの感想・評価

かなり完成度の高いアニメーション作品です。キャラが面白いほどよく動きます。

忍たまァァァァァ😭

ここ最近また再燃してまして、初めて映画を観た。なんだこれは、、、、すごい詰まってるものが大きすぎる、多すぎる、最高。

そして七松小平太かっこよかったね。
ビッグラブ。
いけど…

miyu

miyuの感想・評価

4.3
「これ観てオワったオタクになろう」と布教されたのでみてみたら見事にオワったオタクと化した なにこれ おもしろすぎる 上級生かっこいいし見事に全員に見せ場あるのすごい
お嬢

お嬢の感想・評価

4.8

忍たまの認識が変わるから絶対見て欲しい
ちょっと忍たま気になるな〜って思ってる人も見て、入門としてこれ以上のものないです
全員出動という副題通り忍術学園の忍たま、教員は当時未登場だったキャラ以外全員…

kyuuuri

kyuuuriの感想・評価

はぁー、楽しかった。
元気になった、笑った、笑った。

きさんた、かわいいなぁ、、
宿題が入れ替わって、6年生が1年生の宿題やってるの笑った😂😂
アサガオ育ててるの面白い。
そしてきさんたの、難しす…

80分未満の尺で、よくぞここまで大勢のキャラクターを捌き切ったな…という感動があり、精鋭スタッフによる(観客の子供を飽きさせないための)中割り作画、魅力的なカットに満ちている様に驚かされた。

お話…

大好き。何度観ても面白くて愛しくて最高に好きです。
立花仙蔵の髪の作画に力入ってるので瞬き厳禁の段です^^
餅

餅の感想・評価

登場人物めっちゃ多いのに全員の役割、話のテンポも内容もマジで最高。神映画
ぽぱい

ぽぱいの感想・評価

恐らく、私の知る中で最も完璧に近い映画。
なんで忍たまが?て思うかもしれないけど、脚本とコンテのセンスが本当に素晴らしい!
たった1時間ちょいの尺で大勢のレギュラーキャラを活かし切り、なおかつ初見に…

似ている作品