マイケル・ジャクソン THIS IS ITに投稿された感想・評価 - 266ページ目

『マイケル・ジャクソン THIS IS IT』に投稿された感想・評価

yuka

yukaの感想・評価

映画館には10回以上通いました。マイコー、貴方は1000年に一度の傑物!!

ディズニーランドでキャプテンEOを見てマイケルが気になり、借りました。内容はライブのためのリハーサル映像で、画質も良くないです。でもマイケルの作品に対する真摯な姿が随所に盛り込まれています。本当に素…

Thomas

Thomasの感想・評価

映画館で二度、Blu-ray購入後も繰り返し見た作品。"King of Pop"と言われる所以を感じることが出来る。見る度にMJの偉大さを感じることの出来る映画でもなくドキュメンタリーとも言い難い作…

takia

takiaの感想・評価

短期間で何度も観直したくなって、そうするとやっぱりすごい人だったんだなあと感心して、頭で曲が回り続けます。
akari

akariの感想・評価

4.4
はじめて映画館に通いました。Human Natureが大好きです。
メイザ

メイザの感想・評価

2.5

いまさらファンだったとか尊敬していたとかいうつもりはありません。だけど、決してアンチなわけじゃなく、むしろ彼の音楽性を不問にして、その一挙一投足がメディアに及ぼす大きすぎる影響力にうんざりしてしまっ…

Mayozy

Mayozyの感想・評価

MJのライブを観ている気分になる。ホンモノを観たかったけど、突然死んでしまうってところもまた彼らしいな〜と思わせる。
よこ

よこの感想・評価

映画館で見終わって観客みんなで拍手してた。マイケルは偉大な人。
ポサナ

ポサナの感想・評価

マイケルをまったく知らなくても、マイケルの魅力さが最大に引き出されていて、ひかれる。
kevin

kevinの感想・評価

マイケルのことよく知らなかったけど、この作品だけでみんなが夢中になるのが納得いった!