劇場版 カンナさん大成功です!に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『劇場版 カンナさん大成功です!』に投稿された感想・評価

韓国でも映画化された人気漫画家、鈴木由美子の同名コミックの邦画化。
そもそも、日本原作作品を先に韓国で映画化って・・・しかも韓国版はかなり面白い。

で、邦画版はどうなの?と鑑賞しましたが、こちらも…

わく
2.8
原作を少しだけチョイスしながら違ったパラレルワールドを見ている感じ
ラブコメではなく友情や仕事の話が多いです。
原作好きとしてはあまり面白くなかったです。
OSHO
2.8

母と他の映画を観る予定だったけど、その映画が満席で急遽選んだ映画。

普通なら絶対に選ばないタイプの映画、
山田優さんはスタイルが良いし、それなりに演技はできるな…とは思った。

雑誌にピンク系(フ…

fuka
2.5
韓国版のが面白いし主人公がブスをややバカにする表現があったから泣いた
前半はコメディとしか思えなかったのが、後半についれて面白くなってきた
“劇場版”とありますが、これならテレビドラマで十分かと・・・
ちゃんと“劇場”で鑑賞したので、あえていわせていただきました
すみません
Mi
2.8

めちゃめちゃ昔に見たのをふと思い出した。友達にすすめられて漫画を読んでかなりハマったのを覚えている。中学生くらいかなあー。
山田優がカンナさんにぴったりだった印象はあるんだけど、いかんせん…

shoko
2.8
途中で見るのやめようと思ったけど、最後まで見たら'良かった'で終われる
山田優の顔は確かに原作のカンナさんそのものだし、ぎこちない喋り方や振る舞いもカンナさんっぽくて頷けた。隅田川菜々子の唇も、カバコのカバ具合もよかった。

【中別府葵】

韓国版は未見。

お話自体楽しいし 笑えるところは笑え、テンポも良く、演出にも工夫があるし テーマにも考えさせられる。 映画[作品]単体として十分私は満足した。

でも中別府葵の美…