ミス・ポターを配信している動画配信サービス

『ミス・ポター』の

ミス・ポター

ミス・ポターが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ミス・ポターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ミス・ポターが配信されているサービス詳細

ミス・ポター

U-NEXTで、『ミス・ポターは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ミス・ポターの作品紹介

ミス・ポターのあらすじ

1902年のロンドン。上流階級の女性が働くことのなかったこの時代、ポターは湖水地方で出会った動物たちの絵に物語を添えて出版することを夢見ていた。そんなある日、ポターの作品に惚れ込んだ編集者・ノーマンの後押しで絵本が出版されることになる。

ミス・ポターの監督

93分
ジャンル
ドラマ

『ミス・ポター』に投稿された感想・評価

レニー×ユアンの組み合わせは〝恋は邪魔者〟で大好きに・・・🥰✨✨

やさしい水彩画に癒された🎨☘

キャンバスや本の中で動物たちが動く描写がとっても可愛かった🐇💨✨⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

ミスポターのサクセスストーリーであるのと同時にラブロマンス要素もしっかりあって楽しめた💕

絵本は今となっては子供ちゃん達にあげる事のほうが多くなったけど、大人になっても絵本を読むとほっこりする📚☺️

ピーターラビットの絵本は、実は読んだことなかったけど見てみたくなった🐇✨

この映画でもユアンの歌声が聴けるなんて🥰•*¨*•.¸¸♬︎やっぱり素敵✨✨

ムーランルージュ 、恋は邪魔者以外にもまだ歌ってる映画あるのかな?☺️✨
発掘しなければ😁🎤☘
2020年215作目

ピーターラビット作者の物語。

全体的に内容が薄かった印象です。
結婚こそが女性としての幸せで、
女性の社会進出なんてとんでもないというような、
封建的な時代。その時代の中でこの人の台頭は、
もっと社会的に意義のあるものだったと思うのですが、
軽くてあまりそのように思えない演出でした。

特にユアンが亡くなってからの性急な展開が、
とても残念でした。もっと時間を使ってもいいのでは?

P.S.めっちゃ可愛い子役が出てるなと思ったら、
ボラプのルーシーボイントンでした。(笑)
犬

犬の感想・評価

独身

上流階級の家に生まれたビアトリクスは、幼い頃から動物の絵を描いたり物語を創ることが大好きだった
ある日、自作の絵本が出版されることになり、新米編集者のノーマンがその担当になる
2人は恋に落ち結婚を約束するが、身分の違いからビアトリクスの両親に猛反対されてしまい……

100年以上もの間世界中で愛され続けているキャラクター“ピーターラビット”の生みの親、ビアトリクス・ポターの人生を、レニー・ゼルウィガー主演で映画化した伝記ドラマ

みんなを幸せにするキャラクターですね♪

なかなかの人生でした

ジェイン・オースティン 秘められた恋

2009年10月31日

120分

ジャンル:

裕福で家柄の良い男性との結婚が女性の幸せとされる時代。知性と独立心にあふれた牧師館の娘・ジェインは、愛のための結婚を望み、両親が薦める地元の名士との結婚には同意しなかった。ある日、彼女は素…

ルイス・ウェイン 生涯愛した妻とネコ

2022年12月01日

111分

ジャンル:

イギリスの上流階級に生まれたルイス・ウェイン(ベネディクト・カンバーバッチ)は、父亡きあと一家を支えるために、ロンドンニュース紙でイラストレーターとして活躍する。やがて、妹の家庭教師エミリ…

しあわせの絵の具 愛を描く人 モード・ルイス

2018年03月03日

116分

• 松竹

カナダ東部の小さな町で叔母と暮らすモード(サリー・ホーキンス)は、絵を描くことと自由を愛していた。ある日、町の商店で買い物中のモードは、家政婦募集の広告を貼り出した男に興味を持つ。男は町は…

いつか晴れた日に

1996年06月01日

136分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

19世紀イギリス。ダッシュウッド家の主が他界し、屋敷を追われた妻と娘3人はコテージに移り住む。長女エリノアは、純朴な青年エドワードを思慕していた。次女マリアンヌは歳の離れたブランドン大佐に…

ターシャ・テューダー 静かな水の物語

2017年04月15日

105分

• KADOKAWA

米国バーモント州。雪深い山奥にある、18 世紀風の農家コーギコテージがあった。まるで 絵本の世界に迷い込んだようなコテージには、コーギ犬と一緒に暖炉に温まり、絵を描く 1 人の女性がいた。…

若草物語

1995年07月01日

118分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

南北戦争の最中。米・マサチューセッツ州に住むマーチ家の四人姉妹は、気丈な母を中心に出征した父のいない家を守っていた。青春の煌きの中で希望に燃え、愛と哀しみを分かち合い、身も心も美しく成長し…

コレット

2019年05月17日

111分

ジャンル:

フランスの田舎町で生まれ育ったコレット。14歳年上の人気作家ウィリーと結婚し、それまでとは別世界のパリへと移り住む。”ベル・エポック”真っ只中の活気にあふれていた 1890年代のパリ。コレ…