トイ・ストーリー3に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「トイ・ストーリー3」に投稿された感想・評価

1にいまいち乗れなかったので完全ノーマークだったけど、3はやばい。

3が一番面白い映画なんて他に知らないなー。

いわゆるいろんな映画のパロディ的な要素が満載で、シニカルで笑える場面だらけなのは流…

うぃこ

うぃこの感想・評価

手放さないでよ〜と小さい頃からアンディと一緒に大人になったわたしは思いました ロッツォあまりにも怖いし
フォーキーが出てきて、ウッディがラストに無限のかなた(迷子じゃないおもちゃ)を選ぶやつ。
時にほろっとさせられる。大人になってわかるようになったのかなぁ。初代トイ・ストーリーも観返そうかと思った。

シリーズ3作目。前作のテーマを踏まえて、飼い主(?)が成長した後の物語だけど、そうなるとほぼ必然的なストーリーになってしまうし、ギャグやアクションもマンネリ化して、前2作ほどの面白さはなかったかな。…

最後のアンディが遊ぶシーン

大人になってから観るとまた違う感情込み上げてくる
sakio

sakioの感想・評価

いつかはくるとおもちゃ達も覚悟していたとは思うけど
やはりその時がくると寂しいですね

序盤のホームビデオや
アンディと遊ぼう大作戦から切なくなります

切ないけど、でもこれからまたはじまるおもちゃ…

ま

まの感想・評価

久しぶりに鑑賞
ロッツォを見ると「悪いクマめっ!」って観るたび言ってた母の顔を思い出す

トイストーリーってすごいよね、回を重ねるにつれてどんどん面白くなるんだもん
正直ピクサー絡みのディズニーはあまり見てこなかったしトイストーリーに思い入れもないが単品で見ても涙が止まらないので大して好きでもないのに他人に勧めまくった。涙活専用作品。
展開が想像できるようでできない。最後のみんなで手を繋ぐシーンは圧巻。俺もバズくらいスペイン語話してぇなぁ。
mina

minaの感想・評価

これ見て保育園で働きたいなぁって思ったことある!実際保育士なって、こんなんじゃない!!!って思ったけど笑