Jam Films (ジャム フィルムズ)を配信している動画配信サービス

『Jam Films (ジャム フィルムズ)』の

Jam Films (ジャム フィルムズ)

Jam Films (ジャム フィルムズ)が配信されているサービス一覧

Jam Films (ジャム フィルムズ)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Jam Films (ジャム フィルムズ)』に投稿された感想・評価

映画思い出し鑑賞記憶Vol.75

本作はとぉむさんのレビュークリップ✨ありがとうございます☺️

青春オムニバスですが、綾瀬はるかがダイナミックに走る姿と妻夫木聡の鼻血しか思い出せません😭

再見したい度20%
旬な監督集めても短編オムニバスの良作ってなかなか難しいと思う。
ちろる

ちろるの感想・評価

2002年に作られたオムニバス映画。
行定勲監督の「JUSTICE」と、岩井俊二監督の「ARITA」の2作はさすが。映画っぽい映像。
・綾瀬はるか✖️太腿ブルマandおっぱい
・少し荒れた時期の広末涼子に残された清純
を堪能したい男性にはおすすめ。

どちらかというと「世にも奇妙な物語」風味なこのオムニバスは、今も活躍する名優たちの若き頃を、「若いなー」ってニヤニヤする事ができて楽しい。
眉毛が時代を物語ってます!

ゆるーく、何も考えないでまったりとスナック菓子つまみながら観る作品としてはオススメです。
arataki

aratakiの感想・評価

2.5
どの話も特別印象に残るものはなかった(笑)
(つまらなかった訳ではないけれど)

オムニバスなので色んな監督の作品が
気軽にサクサク観れるのは有り難い◎

何より、今活躍している俳優陣の初々しい姿は観て損なし!
(個人的には妻夫木聡と綾瀬はるかのコンビが眼福でした!!!笑)

どうやらシリーズ作品が他にもあるみたいなので
時間がある時にそちらも観てみたいと思う。

2020-054

『Jam Films (ジャム フィルムズ)』に似ている作品

ユメ十夜

2007年01月27日

110分

• 日活
3.1

漱石が41歳の時に見た「十の夢」は「100年後にその真実が理解されるだろう」と漱石自らが宣言した。それから100年目を迎えた今、迷宮のような「夢十夜」の世界を10人の天才・異才監督たちが、…

ブルーハーツが聴こえる

2017年04月08日

159分

• 日活

1987年、クリスマス。団地に住む鍵っ子の健(たける)は朝から母親と喧嘩して一人ぼっちの誕生日を迎えようとしていた。TVに映る憧れのヒーローも虚しく感じる・・・彼は、頭を悩ませる重大な秘密…

美しい夜、残酷な朝

2005年05月14日

124分

• KADOKAWA
3.1

人気映画監督のリュ・ジホがある日、帰宅すると、見知らぬ男が妻を人質にして待っていた(韓国編「cut」)。幼い頃にサーカスで育ち、手品師の父の舞台に双子の姉妹と出演していた小説家・鏡子は“箱…

郵便屋

90分
3.2

ブラスのもとに数々の女性たちから送られてくる刺激的な手紙や写真、ビデオテープ。「監督、私の話を聞いて」。監督はそれらを題材に、彼女たちの情事、欲望、妄想を官能的な映像へと昇華させる。女性た…

PicNic

1996年06月15日

68分

• 日本ヘラルド映画

どんよりとした街にたたずむ施設に、理由ありで送り込まれたツムジとサトルとココ。塀の外に出ることを禁じられた三人は、病院と街の間に立つ塀の上に自分たちの居場所を見つける。「塀の外に出なきゃい…