スチューデントの作品情報・感想・評価・動画配信

『スチューデント』に投稿された感想・評価

途中まで陳腐な感じがしたけれど、最後のシーンで一気に引き込まれ、胸にくるものがあった。
kio
ウラジミール・コスマの音楽は魔法。ソフィー・マルソーの美しさと劇伴の相性が良すぎる。
Ron
2.5

ソフィー•マルソー目当て
特にアクシデントがあるわけでもなくおしゃれな街並みでダラダラ恋愛するだけって感じがフランスっぽいしやっぱ恋愛ものは個人的に合わない
ただのラブコメなのにジャケットがなぜこん…

『ラ・ブーム』をまだ観られていないけど鑑賞。なんでこんなジャケットにしちゃったのかな、もったいないと思うくらいにはちゃんとラブコメしてた!
ただ、試験には落ちてるんだろうなと思うと堕落の物語として悲…

「ラ・ブーム」すたっふによる、女子大生になったソフィー・マルソー。教授資格試験や、いい加減な男に出会ったり、様々な経験。
丸の内シャンゼリゼにて
めっちゃベタな内容だったけど人とか街とかすごい綺麗でよかった。
 ソフィーマルソーが、気が強いが、一途で可愛い女学生を好演。けど、こんな女と結婚する男は可哀想。
k
80年代とか90年代のメロドラマって可愛くて大体好きなんだけど、フランス映画の要素も相まって内容が微塵も入ってこなかった笑 中身なし可愛いただそれだけ

昭和によくあったアイドル女優恋愛映画。
何万回も繰り広げられてきたベタな純愛ストーリー。ありありの設定に、あぁそうなるよねな展開。
日本のアイドル女優映画と違うのは、そのアイドル女優の全裸が見られち…

フランスのラブコメ🇫🇷🫶
古典文学少女とミュージシャンいい組み合わせ、きゅん、メガネを変えたばっかりなのに映画に出てくるメガネが可愛くてちょっと後悔泣