レオン 完全版に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『レオン 完全版』に投稿された感想・評価

雪代

少女の恋が刺さらなかったためハマらなかった。でもマチルダの演技よかったし面白かった。

レオンがお父さんしてるなと思ったらマチルダが恋をしたとか言い出して仰天。お腹が温かいも少し気持ち悪かった。ずっ…

これが今だからあるあるみたいな設定におもえるのかな
完全版ってなんだ?て2回目観た。植物最後までいるのラブ。
Kao
楽しく観れた。
例のシーンも観ることが出来て満足。
ゲイリー・オールドマン好き。
2.5

ラストは結構好きだった。あの流れなら大体、自分を犠牲にして大切な人を助ける、の流れになりそうなのに再会を諦めてなさそうな展開をしていて、結局実は自分を犠牲にするつもり満々だったのがとても好き。
伝ぬ
2.9

昔見た
ナタリーポートマンが可愛いけど、今見たら幼子になんてことをさせてるんだと思いそうで純粋に物語を楽しめるかといえば微妙な時代になったし価値観になってしまったからなんとも言い難い。小説とかでスト…

Heaven
2.5
過大評価される理由は見やすさ分かりやすさ好きな映画をレオンって言えば通ぶれるから。いい映画だけどNo.1にはならないもっと映画見ろ、ボケ

すごく演出のいいアニメを見た気分、フランスっぽさをあまり感じなかった
キャラが立っていてアニメ、漫画的に面白くアクションも良いものの、ナタリーポートマンの可愛さに終始してしまう感じがある
初めて見たフランス映画
ナタリーポートマン可愛いし強くなる過程が楽しかった

全体的には面白かったけれど、どうもマチルダが好きになれない。

育ちが悪くて器用な子にありがちな嫌さを感じた。

レオンの善性に付け込んで、彼の優しさを勘定に入れてから、殺人の練習や麻薬取締の壊滅、…

ナタリー・ポートマンから検索,久しぶりの視聴。思い出補正もあるが,ファッションにしろカメラ回しにしろ憧れになるカッコよさがあった作品。