D-WARS ディー・ウォーズに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「D-WARS ディー・ウォーズ」に投稿された感想・評価

Yuuka

Yuukaの感想・評価

1.0

まずね、言いたい。
ドラゴンじゃねーよ。巨大蛇の戦いだよ。

韓国の神話?古代の大蛇がドラゴンになる話がベースなんだけど、、アメリカのビル街て、、アメリカでやるな。よそでやれ。
いや、どーせなら古代…

sfなのかファンタジーなのかわからない映画でした。
主人公アメリカ人で舞台アメリカなのに韓国の歴史?神話?をからめてくるのが理解できなかった。
最後のドラコンめっちゃ中国風。
韓国人が好きそうな物語を詰め込んだ感じ
昔話あるあるな感じ
CGの技術はあるけどストーリーが残念で雑
正直つまらない、あと話の構成と流れがメチャクチャ
sousinn

sousinnの感想・評価

d TVにて

たまにはB級映画でもと、、、

韓国映画なのに、メイン舞台、主人公、ヒロイン全てがアメリカ!

そして、最後にCGフル活用の山場は、どっちが良いヘビで、どっちが悪いヘビかよくわからん!
もにあ

もにあの感想・評価

1.2

韓国映画なのね。
序盤の説明が長くてつまらない。アメリカねじ込まずに、韓国だけの話にすればいいのに。
B級にあるくだらない面白さやツッコミたくなる雑な面白さもなく、とにかく面白い箇所がひとつもなかっ…

もん

もんの感想・評価

1.9
B級とわかっていて敢えて見ましたよ。もちろんすぐに寝てしまいました。そんな感じの内容です。

CGと実写が全然馴染んでいません。明らかに近年のファイナルファンタジーに影響されてそうなCGでした。
MoviePANDA

MoviePANDAの感想・評価

2.0

『超巨大ヘビ大暴れ!人間VS怪獣軍団の大戦争開戦( ≧∀≦)ノ』

タイトルの“D”はドラゴンのD。このジャケットの通りのシーンはしっかり出てきます!なので、その点ジャケット詐欺ではありません(^∀…

お話については目を瞑って、スタッフが最も力を入れたCGI、VFXに注目すれば、すばらしい韓国産のクリーチャー作品。見る価値があるとは言えないが、見どころはある。

★韓国の神話に曰く、五百年に一回蛇…

Yoshishun

Yoshishunの感想・評価

1.1
ジャケットから匂うB級臭、それもかなり嫌なタイプの

これが韓国で大ヒット?韓国映画ってホントひどいものはひどいわ
えりみ

えりみの感想・評価

ウィキ調べによると
~韓国国内では観客動員が870万人を超え、2007年の観客動員数1位作品となり、当時の歴代興行成績でも5位に入るなど大ヒットを遂げた。全世界公開をにらんだ制作費3200万ドルの大…