メン・イン・ブラック3に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『メン・イン・ブラック3』に投稿された感想・評価

4.7

シリーズものは1個目が1番面白いと信じてやまないんだけど、これは3が一番好きだ😭
この手の映画で泣きそうになるとは思わないじゃん、こうゆうさ一見冷たそうなのに実はバカ人情熱いみたいな人間大好き😭
で…

そら
Kを助けるためにJが過去へ向かう展開が熱く、ラストでJの父親の真実が明かされるのもとても印象的でした。伏線回収も見事で、シリーズの中で一番好きな作品です。洋画全体で見ても名作の一つだと感じました。
水戸
ここで明かされる過去や胸熱シーンなど伏線回収があり、観終わった後に 1よりも2、2よりも3と面白くなっていることに感動と興奮が収まらなかった。
『MIB』は最高の映画です。
Ye
CGが綺麗になってるし、MIBのオフィスが綺麗になっててビビった
年末に1見て2見逃して今回3。何でKが復帰してるんかわからんけど最後で感動したからオケ。グリフのキャラ良すぎ。敵のアニマルボリスの手から出てくるちっこいの可愛い。2見るしかないな

メン・イン・ブラックシリーズで一番面白いと感じた!!!!映画観てて鳥肌たったの久しぶりだ...宇宙人だけで十分SFなのにタイムスリップはアツすぎる!!!!!

しかし、未来のボリスは過去のボリスと…

MIBJK
泣かせることも出来るのか。MIBファンはみんな3が大好きだろう
1,2を必ず見てから臨んだほうが良いと思います。本当に感動しました。
メインインブラックシリーズ全部面白いが僅差で3が1番好き。1.2を見てぜひ見てほしい。とても面白かったです

Blu-ray📀所有。バリー・ソネンフェルド2012年監督作品。スティーブン・スピルバーグ製作総指揮。ウィル・スミス&トミー・リー・ジョーンズ主演映画。ジョシュ・ブローリンも出てます*\(^o^)/…