メン・イン・ブラック3に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『メン・イン・ブラック3』に投稿された感想・評価

Blu-ray📀所有。バリー・ソネンフェルド2012年監督作品。スティーブン・スピルバーグ製作総指揮。ウィル・スミス&トミー・リー・ジョーンズ主演映画。ジョシュ・ブローリンも出てます*\(^o^)/…

まずアクションが1,2よりしっかりしていて見応えがありました。やっぱりテンポ感が本当に良く、目が離せないです。
タイムジャンプ(タイムリープ)要素が本当に面白かったです。昔のKとの掛け合いも本当に面…

4.7
3がいちばん面白い珍しい映画。
感動するしアクションもかっこいいしSF具合も良い。大好き‼️
続き物だから1と2も見ないと細部までは楽しめないのでそこを加味してこの評価に。

メン・イン・ブラックシリーズで一番好き。
3での怒涛の伏線回収がエグい。
シリーズとしての完成度の高さを痛感した。

これまでの敵は虫とか触手とか、攻撃的なものではなかったけど、今回はぶっとい棘を飛…

Le
4.8

シリーズの中で3が一番好きかも
グリフィンが個人的に好きなキャラだったなあ笑顔も可愛かった😉
クライマックスはハラハラする場面もあってラストは感動もあって伏線の回収も良かった⏱
SFガジェットも毎回…

最高の映画
コメディ色は薄くなったがそれでもハラハラする展開で好き。ラストは感動
完璧すぎる
takkah
4.7

シリーズで最も好きな作品。

小学生の時から何度も1と2を見続けていたので、かなりハードル高めだった3だが、CGの進化もテンポもよく、ストーリーもとても良かった。
まさかMIBに泣かされる日が来ると…

3が1番好きなのは当時映画館で見れたからだろうなーー何回みてもこのシリーズはなぜこんかおもしろいんだJとKは会う運命だったんだね本当にかっこいいぜ!!!!
最後がグッときた。
笑えるところはしっかり笑って、泣けるところはしっかりと泣かせてもらった!
最強コンビ!!
summer
シリーズで1番好き!
Kの若い頃の役を演じてるジョシュブローリーが雰囲気までしっかり似てて再現度高い
KとJの運命的な過去にはびっくり
綺麗な伏線回収で気持ちよく最後まで観れる