配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | なし 880円(税込) | 今すぐ観る
ザ・シネマメンバーズで、『素敵な歌と舟はゆく』は見放題配信中です。
ザ・シネマメンバーズに登録すると、70作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
見放題 | なし 880円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
880円(税込) | なし | 70作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
シネマメンバーズ トップページから、「会員登録はこちら」ボタンを押します。
「利用規約と個人情報の取り扱いに同意する」をチェックし、「会員登録手続きを進める」ボタンを押します。
メールアドレス、パスワード、アンケート項目の回答を入力し、「確認する」ボタンを押します。
内容を確認し間違いがなければ「登録する」ボタンを押します。
入力したメールアドレス宛に仮登録完了のメールが届きます。本文内のURLを開きます。
ご希望のプランを選択し、「プレミアム会員登録」ボタンを押します。
これでシネマメンバーズの登録が完了です。
シネマメンバーズにログインした状態で、トップページ最下部のヘルプセンターを開きます。
「会員情報・登録情報・退会」を押します。
「退会方法を教えてください。」の回答文にある「退会ページ」のリンクを開きます。
退会理由を選択して「確認する」ボタンを押します。
内容を確認し間違いがなければ「退会する」ボタンを押します。
これでシネマメンバーズの解約が完了です。
グルジア出身の鬼才オタール・イオセリアーニが監督・脚本・編集・出演を務めた代表作。パリ郊外にある屋敷に住む家族を中心に、個性的で多彩な人々の日常や人間模様を飄々としたユーモラスなタッチで描いた群像コメディ。
ベルリン国際映画祭で銀熊賞を受賞した、『素敵な歌と舟はゆく』のオタール・イオセリアーニ監督のヒューマン・コメディ。単調な毎日に退屈した中年男が、ある日思い立ってヴェニスヘ旅に出る
大恐慌で財産を失った大富豪とサーカス団の女曲馬師、その6歳の息子が地方巡業で暮らしを立てている。やがてサーカス界で大成功を収めた息子は、かつて父が暮らした大邸宅を買い取るが…。サイレント喜…
>>続きを読む第31回アカデミー賞最優秀外国語映画賞受賞作。ジャック・タチ監督によるフレンチコメディ。ジェラールは、ユロー伯父さんが大好きだが、彼の気ままな生活が不満なジェラールの父と母はユローを一人前…
>>続きを読む刑務所仲間のルイとエミールは脱獄を企むも、要領の良いルイだけが成功。ルイは露店のレコード売りから巨大な蓄音機会社の社⾧にまで出世。刑期を終えたエミールは、偶然出会ったルイの工場で働くジャン…
>>続きを読む舞台は、ベルギーのブリュッセル。ある暑い夜、眠りにつくことのできない人々がいる。ある者は恋人の腕の中へと飛び込んでいく。ある者は街に繰り出し、ある夫婦は語り合う。そして、また別のある者はバ…