チャーリーズ・エンジェル フルスロットルに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『チャーリーズ・エンジェル フルスロットル』に投稿された感想・評価

きぃ

続、チャーリーズ・エンジェル。

ナタリー、ディラン、アレックスの
可愛さは無敵。
今作でも次から次へとお着替えしてくれます。
それを観るのが楽しい。
前作に負けず、
アクションも派手ですし(無傷す…

ちょっと重めの映画が続いたので気晴らしに。

2でもお馴染みのとんでもワイヤーアクション。
映画のテイストは1で分からされていたので頭を空っぽにして楽しめてなんかすごく良かった。

それにしても痩せ…

いちばんワル寄りのディランが、アレックスに言われるまでずっと3人でいることになんの疑いもないことがすっごくキュート!悪には惹かれるけど、ディラン自身はピュアなのがかわいい。

前作に引き続き、ジェイ…

Shiho

これも15年ぶりくらいに鑑賞
めっちゃくちゃいいな!!!
美女3人のビューティーコメディアクションやわ、全衣装可愛い!!白ワンピに赤紐が特に👑キャメロンディアスのお茶目キュートさ超える人おらんて
ラ…

ストーリーがイマイチ分かりづらかった。
エンジェル達のキュートさとアクションが楽しめればいい映画なので、いいのだが。ルーシーの父親の誤解は解けたのだろうか?それが気になる(笑)

2016-03-06
KHML
1からつづけてみた。Demi MooreとCameron Diazがうつくしすぎる。アクションコメディすき。
はちゃめちゃ感が増した、
途中から何をしてるのかわからなくなってきた

過去鑑賞。前作のマックG2003年監督作品。キャメロン・ディアス、ドリュー・バリモア、ルーシー・リュー主演映画。

おなじみ3人のエンジェルの今回の敵は、デミ・ムーア扮する彼女たちの先輩。

映画パ…

まー、一作目と同じような感じではあるが、普通に楽しい

ボスレーがビル・マーレイからバーニーマックに変わったが、相変わらずギャグ担当で笑える

今回も使われてる曲とか雰囲気よき

一応続編がもう一つ…

キャッツアイとシティハンターがフージョンしたスパイ映画の感覚でちょっぴり刺激的かつTake it easyな気分で観るにはpretty goodな作品💡
有名タイトルながらも今作が初見で、3人の美女…