チャーリーズ・エンジェル フルスロットルに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『チャーリーズ・エンジェル フルスロットル』に投稿された感想・評価

キム
3人アクションカッコよくて好きだけど、内容は前作の方が面白い笑
デミムーア美魔女すぎる
大悟

前作よりも中身なくてカオス

1.政府要人を助けてみたら
スタートは相変わらずの潜入とドタバタ感だなぁ、と思っていたが、流石に装甲車でダムから落下してヘリコプターに飛び移るのを生身でやる、ってのはも…

chiyo

過去鑑賞
雇い主チャーリーから依頼を受け、作戦を遂行させるエンジェルたち。冒頭からアクション満載で、しっかりと飛ばしに飛ばしてくれる。そして、3人のエンジェルたちの他に、今回は元エンジェルが登場。そ…

kit
"Good morning,Charlie!!!💋"

エンディングまでも最高に可愛くてお茶目でキュートな3人だいすき〜〜!
ボスレーのへっぽこ具合もすき!(笑)

パワフルキューティービューティフルアンドおもろでめちゃくちゃ元気になった!
もっと早く観ておけばという気持ちと、他作も観たい気持ちと、なんかいろいろ籠もってしまいがちな今出会えて良かったのかもの気持…

むむ
謎の日本文化
ディスチャの曲好きだから聴けてよかった
美人で強いの魅力的すぎるキャスティング良いしか前半は思わなかったけど後半からストーリーもおもろくなってくるぞ
やられた時のスッ飛び方が派手で気持ちい〜。今回ドリュー・バリモアが凄く綺麗でキュート。3人揃っての空手?ポーズも最高。楽しそうなハチャメチャ感がこの3人のナイスなとこ。また新作やらないかな。

久々視聴。
3人が楽しそうなのがいい。派手でスピーディーな展開と脇役たちもキャラたってていい。音楽もいい。冒頭のレイジからアガる。
この映画、実はもう20年以上前。レトロまでいかないが、この時代(2…

このシリーズほんとに好きだわ〜。
種類が違う美女のアクションを観られるだけでも良いけど、この3人がめっちゃ楽しそうなのが良い!!
i48_
なんか1作目もだったけど、ずっと青空が嘘くさい…青空っていうか背景が合成感すごい🏞でもそういうとこも含めてすき笑
それにしてもキャメロン美脚すぎね💃🏼