プリンス・オブ・ペルシャ/時間の砂の作品情報・感想・評価・動画配信

『プリンス・オブ・ペルシャ/時間の砂』に投稿された感想・評価

2024(519)再

ジェイクギレンホールこういうの似合わん
ジェマアータートンのキャラうるさいな

展開早いのは良いけど見応えがない

過去鑑賞。

幼い頃にスラムで王に拾われ第3王子となった主人公のダスタン(ジェイク・ジレンホール)は、反乱の疑いがある聖都アラムートの制圧で手柄をあげるがその後父殺しの疑いをかけられてしまう。

ア…

勇気を買われ、王族の仲間入りを、果たした、『ダスタン』。この作品では、勇気により、全てが、ハッピーエンドとなりますが、それは、『あの短剣』が、無ければ、できなかったこと。『ダスタン』王子のような者は…

後半につれて雑になってる気がした

時間操る系の物語とかめっちゃ好きで前半は結構楽しめたけど、後半になるにつれて無理やりまとめてる感を感じてしまった
ウタ

ウタの感想・評価

ストーリーや結末、黒幕は初期の段階から読めてしまう所謂"王道ストーリー"。だけど面白く観れた。ぶれないモノを根底に敷いて進めていくからだろうなぁ。観ていて安心感がありました。兄弟愛っていいね!
(鑑…

milli

milliの感想・評価

この映画、知りませんでした。

ギレンホール、好きなのに💦

ペルシャも興味があるのに💦

観られてよかった!
燦

燦の感想・評価

👍
アクション満載でおもしろかった!
ジェイクがかっこいい!このキャラのジェイク好きだなーしかもこの髪の長さが似合うのすごい
ただただジェイクが良い
黒雪

黒雪の感想・評価

2.5
ゲーム版は死にゲーの印象しか残ってませんが、映画版はご都合主義な印象しか残らなかった。ディズニーだしこんなもんかな。お姫様はもう少し美人でも良かったのでは。
RIO

RIOの感想・評価

タフなジェイク・ギレンホールに疑いが生まれた程の身体能力
パルクールの連続が面白いし ダチョウに紛れるジェマ・アータートンがふわふわの羽を頭に載せていて可愛い

アータートン + ギレンホークのむち…

R

Rの感想・評価

自宅で。

2010年のアメリカの作品。

監督は「ハリー・ポッターと炎のゴブレット」のマイク・ニューウェル。

幼い頃、孤児だったダスタンは国王にその勇気を讃えられ、下級階級からペルシ…