映画 ふたりはプリキュア マックスハート2 雪空のともだちの作品情報・感想・評価・動画配信

『映画 ふたりはプリキュア マックスハート2 雪空のともだち』に投稿された感想・評価

はい

はいの感想・評価

子供の頃から何十回と観てて、久しぶりに見返したけどやっぱり好きだった〜

なぎさとほのかお互いが大好きでかわいい...ふたりが戦うシーンは何度観てもドキドキするのですが、大人になってから見ると変態す…

Meap

Meapの感想・評価

☐あらすじ:なぎさ達は冬休み、友人らと共にゲレンデを訪れた。ひかりがそこで見つけた不思議な卵から鳥が生まれ、"ひなた"と名付けるに至ったが、ひなたを狙うフリーズン・フローズンからの襲来に遭うお話。

プリキュア同士の戦いシーン
噂には聞いていたが目が怖くてガッツリ殴り合ってた
氷兄弟が負け際にケンカするところがコミカル
ルミナスあんまり出番ないなーと思ってたら最後に鳳凰復活させる一番いいシーンあ…

小さい時見て印象に残ってる映画
ブラックとホワイトが戦うところつらいシーンなのに何故か分からないけど好きだった
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖テレビアニメ劇場版:アニメ映画〗
テレビアニメ『プリキュア』シリーズ第2弾の『ふたりはプリキュア Max Heart』の劇場版第2作で、プリキュアシリーズ通算第2作らしい⁉️
ゲスト声優は、矢口真…

【2023-365本目】

ついに、365本!
1日1回は映画を見たってことだ。見てないけど。
でも、毎日必ず1本は見てたって計算になるから来年も映画のために人生を捧げようと思う。
「人生」まで…

SHIOTA

SHIOTAの感想・評価

途中のブラックvsホワイトが心痛い...
やっぱり初代プリキュアしか勝たん。
ひなたとのお別れの時のポルンが可愛すぎる。
スーパープリキュアに覚醒した姿がカッコよかった 二人のギクシャクのせいでルミナスが一人で戦う姿が少し可哀想に見えた ポルンって、本当にかわいい
るい

るいの感想・評価

大変だ!知らないおじさんシリーズを始動したのはいいが
プリキュアの映画のU-NEXT配信が今月末までになってしまった💦🤣🤣🤣
できるとこまでやろう
そんな2作目は前作同様
マックスなんたらのシリーズ…

み

みの感想・評価

はあ〜良かった〜

2人が手をギュッてした時の音がすきなんだけど今回は特によかったわ

似ている作品