マイ・ライバルを配信している動画配信サービス

『マイ・ライバル』の

マイ・ライバル

マイ・ライバルが配信されているサービス一覧

『マイ・ライバル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

マイ・ライバルが配信されていないサービス一覧

『マイ・ライバル』に投稿された感想・評価

Cem
オリンピックを目指す2人の陸上選手の物語♡♬*゚

スポ根と見せかけ、実は百合映画っていうのがオモロイが、これに2時間はさすがに長い。スローモーションでの棒高跳び、股間映すのエロい。ナイス監督。健康体なボディのマリエル・ヘミングウェイはスポーツ女子に相応しいが、相手の女性が30代なのはちょっと違和感ある。
堊
1.5
女性観客向けにしては異様にエロを強調したアップが多いし、裸体を見せるためのスチームサウナ、股間のクロースアップやスローモーションはあまりにも醜い。結局観客をどこに見ているのかわからないまま延々弛緩した画面が続く。冒頭のヘミングウェイともう一人の主人公の腕相撲シーン直前のウダウダした雰囲気は結構百合。「信じられないのだが、こんな作品でもレズビアンたちは歓喜していたのだ。まだ『ビビアンの旅立ち』も『リアンナ』すら存在していなかった時代の話」らしい。それにしてもこれがエロくないハートウォーミングストーリーとか言ってる当時の日本の観客は一体……。
SunO2
当時マリエル・ヘミングウェイは20才ぐらいか。恋愛もスポーツもソコソコで、何度かあるサウナシーンとかラブシーンのフルヌードが見所か。ライバルというより恋人、(申し訳ないがあまり魅力を感じない)なのだが、特にパワーバランス展開もなく、ヒロインが故障する度に慰める保護者的な役割。コーチのスコット・グレンがアプローチしてきたりもするのだが、モヤっと終了。スローモーションとヒット曲のインサートが多い。湯気が中々エロかったぐらいの感想しか浮かばず。

『マイ・ライバル』に似ている作品