名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)』に投稿された感想・評価

さの

子供の頃 映画館でみたときに
テロ組織の仮ボスに、コナンが飛行船から落とされるシーンすごくハラハラしたことを覚えてる(°=°”) 💦💦

大人になってからは、キッドのおかげでまた飛行船に戻ってくるの…

今回も面白かった!!!なんだかんだコナン君とキッドが仲良しなのかわいいし、コナン君助けるためにすぐに飛び出したキッドかっこよかった!!!!今回はキッド回だったね!
キッド様ァがかっこいいし次郎吉おじ様がイキイキしてる回はだいすき、ラストシーンはキッドってか"黒羽快斗"で神
集団ウイルスとかほんま
今!って感じで話が入ってきやすくておもろかった!最高!
怪盗キッドが鈴木次郎吉のお宝を狙う回だったが、それどころでは無い事件が発生した。コナンとキッドのやり取りがすごく好き🫶
ミ
コナン全部みようその④
ストーリーは個人的には物足りなかったけど、キッドファンにはオススメな作品。
むかしは飛行船よく飛んでたなぁと懐かしい気持ちにも。
さっ
本編ストーリーに影響出そうなくらいのしなりおでちょっとヒヤヒヤする。(新一と蘭の関係性)
怪盗KIDが好きだから補正で何回も観ちゃう映画ではあるけど、話自体は他のコナン映画と比べて力負け感がある。

いつもが悪いわけではないけど、作風がガラリと変わったのかってくらい面白かった!
放り出されたコナンを直ぐに助けに行くキッドすっっっっごいカッコいい…
コナンとキッドの掛け合いが楽しくて良すぎるぞ…小…

ご
コナンを映画だけ摂取するタイプの人間なのですがその中でこれが一番好きな映画です。

似ている作品