名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)』に投稿された感想・評価

水

水の感想・評価

3.2

コナン振り返り
14作目👀
小五郎の声変わったぁああ😭
寂しい!!😭😭

ストーリーは割愛。

飛行船でバイオテロ!?

というとなんかワクワクしてしまいますが、結構しょぼくて残念Of残念😱

最終…

Kuyt14

Kuyt14の感想・評価

Already watched
ストーリーが好き
GARNET CROWが堪らなえ
Ryu

Ryuの感想・評価

キッドは出るけど最近のキャラ映画みたいに出過ぎてなくてよかった
事件もあっけなく解決はしたけどちゃんとあるからミステリー好きの人も楽しめるかも
秋

秋の感想・評価

やっぱキッドがいると劇場版!って感じするね〜。それだけで一段華やかになるというか。コナン君とキッドが協力する話が好きだから楽しめたけど、ストーリーそのものは割と地味かなぁ。
木木

木木の感想・評価

初めてみたような気がしてたけど一回見てた。ってぐらいに印象が弱い作品。まあでも話云々より、複数いる銃装備の敵に向かって博士の発明品を持ってしても生身で闘ってるところに引いてしまったところ自分コナン観…

キッドとの共闘が描かれていて、敵ながら心強く感じた。窓から放り投げることができるって飛行船では当たり前なのかな。
カンフー映画みたいなジャケだな 今のところぶっちぎりでダサい

新一がドスケベだったら一体どうなってたんだ

でも内容はかなり良
忘れた頃にもう一回観るためにネタバレになるようなことは書かぬが吉
Mayu

Mayuの感想・評価

スケールはアニメ特別版くらいに思ってしまったけど、キッドとの連携が今年の五稜郭みたいで面白かった!平次との会話も、前作での約束と繋がってる感じがしてほっこり。あの大阪(横浜)の少年さとしくんは今後登…

Yuka

Yukaの感想・評価

コナン視聴再開
やっぱり怪盗キッドなんだよね〜
それとコナン君って身体丈夫すぎるよね

うっすら腑に落ちない部分もちょいちょいありつつ面白かった🚢
さらに全体的にキッドが思ったよりも友好的なのがツボだったな。今年の映画でも割とそんな感じだったよね。全然詳しくないのでアレなんだけどああい…

似ている作品