マトリックス レボリューションズの作品情報・感想・評価・動画配信

マトリックス レボリューションズ2003年製作の映画)

The Matrix Revolutions

上映日:2003年11月05日

上映時間:129分

みんなの反応
  • ネオとエージェント・スミスの戦いは見もの
  • APUがめっちゃ好き
  • 映像とか当時最先端やったんやろなってくらいクオリティー高い
  • スミスとネオの一騎打ちのシーンはBGMも相まって超興奮する
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マトリックス レボリューションズ』に投稿された感想・評価

yamada3ien

yamada3ienの感想・評価

今作はちょい今までの色よりかはスターウォーズよりの雰囲気を感じた
内容的には面白いんだけどマトリックス感はだいぶ薄れたかなってとこ
まぁ内容的にもしょーがないんだけどね
Giorno

Giornoの感想・評価

ラストがすっきりしないけど、どうしても人類が勝てる見込みがなさすぎる笑
CGとアクションが素晴らしい
オチはいまいち納得いかないけれど
アクションはみててとても楽しかった

製作陣って、アクション次どうする?空で対決して光の速さで移動させる?みたいにちょっと楽しみながら作ってるのかなって思った
DAIMAN

DAIMANの感想・評価

やはりマトリックスはCGとアクションの要素がとても魅力的であると感じた。
決着の付け方はそうきたかと思った。分かりやすい終わり方で良かった。

キアヌ・リーヴス最強!
ksi2525

ksi2525の感想・評価

三部作完結編にしてアクション増し増しの高カロリー映画
ド迫力かつ大規模な完結編にふさわしいアクションはありがたい

大量のスミスおもろい

決着のつけ方には鳥肌が立つ

しっかり纏まって完結してくれる

3部作の集大成。

前2作と比べると、世界観や哲学といった意味での面白さは劣る。しかし、本作品はアクションに関してはすごく面白い。

マトリックスの作品の凄さと言えば色々挙げられるだろうが、戦闘シー…

Bwing

Bwingの感想・評価

人気SFアクション「マトリックス」シリーズ3部作の完結編。ソースに達して精神と身体が分離した状態になったネオは、メロビンジアンの忠実なしもべであるトレインマンが支配する空間に閉じ込められていたが、モ…

Itata

Itataの感想・評価

結局マシーン達はシステム中のスミスというバグ?ウイルス?を対処できず
このままスミスに全てを破壊され滅びるなら
ネオにスミスを倒してもらう代わりに
ザイオンの安全を約束するという取引をする

マトリ…

とねま

とねまの感想・評価

機械さえも脅かすような存在になったスミスをネオが倒すことによって機械対人間の戦争が集結するのだけど、結局機械に拘束された人間たちはどうなるのか。
スミスとネオの最終決戦も浮遊したり、衝撃波で雨粒が吹…

>>|