パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンドの作品情報・感想・評価・動画配信

パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド2007年製作の映画)

Pirates of the Caribbean: At World's End

上映日:2007年05月25日

• 「Parley. I invoke the right of parley.」というセリフが印象的
  • エリザベスが勇敢になって成長した
  • バトルシーンの迫力が素晴らしい
  • ジャック・スパロウとデイヴィ・ジョーンズの決戦がコミカルで面白い
  • バルボッサの魅力的なキャラクター性がある

『パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド』に投稿された感想・評価

再視聴。
エリザベス父やノリントンの死とかウィルとエリザベスの運命とか最初見た時めっちゃショックだったなぁ。
デイヴィ・ジョーンズとカリプソも切なかったしコメディ要素もありつつ結構重い展開。
最初見…

中学生ぶりに観た。
やっぱ面白いしジャックもバルボッサもみんなかっこよくて最高。
個人的には最後の船の戦闘シーンで我こそが海賊流れだして、剣でそれぞれが敵と戦うとこがたまらなく痺れた。

いま見返す…

設定がおもしろい!
あの世との間の話のところ面白かった
エリザベスもつよくていい
バルボッサめっちゃすき!!
lizbet

2026.4/21
再視聴
何度観てもかっこいい海賊映画だったけど今回は
エリザベスとウィルがなめがきすぎてムカついた。
裏切り続けて助けてもらい続けてるのに
あの態度はヤバすぎ

エリザベスが次の…

DA

この世の果て

2作目が前編で3作目が後編って感じかな。一応ここでいったん完結!

前作までのコミカルな感じは減って、ちょっと大人向け化してきた?状況とか結構ややこしくてわかりづらかったな。

オー…

ぐう
裏切りに次ぐ裏切りがありワンピース世代としては海賊って義理堅いもんなんじゃないの??って戸惑う。
この話でバルボッサ推しになった人多そう、私がそう。
海戦や招集界が海賊感MAXでワクワクした🏴‍☠️ウィルとエリザベス、元気でな😭次回作も観たい!26/4/18
AMANE
この辺からつまらなさの舵が切られて
止まらなくなった気がする。
荒波が来るよー!🌊🏴‍☠️⚓
ファンの方、すんません。
安定に面白い。前作からのつづきなので単作で評価はしづらい側面もあるがとても面白いと思う。
か
結婚のシーン面白かった笑笑
ウィルとバルボッサもかっこいいーーー!
地味に推してたギブス君が生き残ってよかった^ - ^
かなり綺麗な終わり方だったー!これ、続編面白いのかな

似ている作品