最凶赤ちゃん計画に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「最凶赤ちゃん計画」に投稿された感想・評価

ウェイアンズってところだけで絶対面白い!と思って購入。純粋にハッピーエンドで楽しめた!!

買って損はないですよ〜(^o^)
ハヌル

ハヌルの感想・評価

2022年69作目

やっぱりこう言うコメディ映画は面白すぎる!
強盗2人のバカさ加減も最高だし、家族も普通に気付かないのヤバイでしょ😂
最後はほっこりお決まりだけど、全然飽きない!

B級映画独特の合成が雑な感じが最高。
主演の顔芸がもうアメリカ!って感じで、よりB級感を際立たせてた(良い意味)。
ストーリーも面白かったし、所々で小ネタ的に小エピソード挟んでくれるから、最後まで飽…

arch

archの感想・評価

こっちが可笑しいのか?と思わせるほどの雑なCG合成ベイビーを慣れるのに90分掛かってそのまま終わる映画でした。

全然違うと言われればそうなんですが、大人子供が家庭に入ってくるのは「エスター」的だと…

TOMOKO

TOMOKOの感想・評価

パパになった人がアホなんか赤ちゃんになりすました人が賢いんかわからんけど、普通こんな顔整った赤ちゃんおったら疑うやろ!!!

でも面白かった
初めてホームアローン
見たときくらいツボやった。

まじで笑った!
なみ

なみの感想・評価

4.7

ものすっごいしょうもない下品な映画!

何も考えずただ笑いたい時に見たい映画今まででナンバーワンかも!!最後、偽父とマブダチのようになるのに2回目でできた子供産まれてたの、怖すぎたけどこの映画ならそ…

U

Uの感想・評価

4.8

(67)設定がクセあり過ぎて身始めたら、期待以上に面白かったやつ笑笑!!!
どう見ても赤ちゃんに見えないけどw細かいことは気にせず楽しめるアメリカ映画最高って思ったw🇺🇸🗽でもほっこりもしたし😂
序…

やみこ

やみこの感想・評価

小人症の男がある夫婦のカバンに偶然ダイヤモンドを託すが、家まで追うもなかなか手に入らない為、まさかの赤ちゃんのふりをしてからの、ダイヤモンドを取り返す作戦を決行。
かなり面白い
Vendler

Vendlerの感想・評価

笑いをこらえるのに必死な部分がある。
孤独な犯罪者のはずが家族愛からの友情へ