ビアンカの大冒険/ゴールデン・イーグルを救え!のネタバレレビュー・内容・結末

『ビアンカの大冒険/ゴールデン・イーグルを救え!』に投稿されたネタバレ・内容・結末

評判通り1よりおもしろかった
バーナードの魅力はよくわからんまま ジェイクがかっこいいじゃないの
お馴染みアホウドリ航空が良い
前作と同じ展開だけど普通に面白い。ビアンカさんは相変わらずネズミなのに可愛い。ゴールデンイーグルがかっこいいのとこの時代の絵がやっぱり好きだな。ゴールデンイーグルに乗ってる時の絵の迫力良い。
男の子は動物と話せるのか…?それはすごいな。最初に説明がほしかった。
ゴールデンイーグルにのって空を飛ぶシーンはわくわくそのもの。これは子供の記憶に焼き付くでしょう。

ディズニーの最高の作品なのに知名度が低すぎる
レミーのおいしいレストランの元ネタなのかとおもうようなレストランもあり小さな世界観も凄くいい
ストーリーも最高で爽快感がある
作画ももちろん最高レベル

バーナードのあのへなちょこな気が抜ける感じの声が大好きなので健在で良かった。ビアンカも相変わらず美しいし、でも欲を言えば結婚式のシーンとかチラッとでも欲しかったなぁって。
喋れる動物とそうじゃない動…

子どもの頃、前作を観ずにこちらだけ鑑賞していたらしい。前作観ずとも楽しめる素敵な作品。
わくわくし、ハラハラ・ドキドキするシーンも多い。前作以上に一緒に冒険している気分になれる。

フランクのどこか…

記録

Disney+お試し期間ということで、ここでしか見れないディズニー作品どんどん観ていこう月間!

続けて視聴。
ビアンカはハンガリー代表でバーナードくんがアメリカ代表だったのね!てか雑用係じ…

バーナードが声優さんが変わってしまったので、印象が違って驚きました。
前回は沼地で暗く、今回はオーストラリアの自然豊かなところで明るい印象でした。
ただ、今回のほうが酷い悪役でした。
最後には滝から…

密猟庫に囚われてた
エリマキトカゲちゃんが
良いキャラしてたなぁ。

ラストシーンで大活躍の
バーナードの筋力が
人間で言うボブサップ相当で草。
ディズニーで1番面白いと聞いて視聴。普通のアニメだった。冒険したのはどちらかと言えばバーナードと少年だったと思う。
パッケージ見てどれがビアンカか分かる人おるんか?