SPEC〜零〜のドラマ情報・感想・評価

「SPEC〜零〜」に投稿された感想・評価

りん

りんの感想・評価

みる順番間違えた。。。
それにしても神木隆之介ってサイコパス青年やらせたらピカイチ⭐︎
どうやってニノマエを追い詰めたのかと、
制約無しの当麻のSPECを見れるだけで面白い。
を

をの感想・評価

アメリカ帰りの当麻がめっちゃ可愛い
それぞれの学生時代、ちょっと無理して制服着させられてるのが個人的にジワジワきた
weda

wedaの感想・評価

連ドラで当麻と瀬文が出会うまでの繋ぎが上手に出来てて、観てて面白かった。
まめこ

まめこの感想・評価

本編でよく分からなかったところが回収されてた。最初からこういうのを作るために曖昧にしてたんかな?

戸田恵梨香の雰囲気だいぶ違ってて可愛かった
さ

さの感想・評価

spec何回見ても楽しい
当麻も瀬文も係長も、すき
まほちゃんもナンシーもよかった
藍住

藍住の感想・評価

1.0
『SPEC〜天〜』が壊滅的につまらなくて完全に観る気が失せて、でもアマプラで見放題終わりそうだし……と思って惰性で観た。
悪くは無いけど別に無くても良かった。
当麻と瀬文が出逢う前に何があったのか。
ドラマで拾いきれなかったところを拾って完璧に補完してみせた今作だが、ドラマで断片的に見せてきたシーンだけで十分だった。
とにかく全部知っているので、「この後あのシーンに繋がるんだな」と思いながら観る90分……普通にだるかった。
この後に完結編2作観るとなると相当キツイ。
manaymsht

manaymshtの感想・評価

向井理と大島優子の印象強いけどなんだったか全然思い出せない。映画みよう…
まだNY帰りのギャルっぽい当麻だからなのか圧倒的にかわいい。垢抜けてる。

志村は誰に操られてたの…映画観たらわかるの…?ずっと気になってるんだけど…
りり

りりの感想・評価

ああああ!!零 すげえ好き!!

当麻 と 一の出会い とか 、瀬文がSIT に入った経緯 、瀬文と志村 の出会い 左きき(地居)と一 とか すげえ スッキリ した回 😌🤙

ナンシー すごい好き 。ナンシー と 当麻 の出会い方も好き💖‼️
当麻 に情報渡すために 自分を犠牲にして ってもうほんと 😇💖😇

一 ホント許せない とか思ってたけど 、左きき すげえ許せない になったんだけど コレ見て増すよね 😉😉
記憶書き換えられる ってもうチートじゃん 💥
SPEC 自体 チートだけれども‼️‼️

瀬文 もう人間性めっちゃ好きなんよね!!
副隊長 に対してのアレ げろおもろいし スッキリした はあ 瀬文まじ 、どこよりもスカッとジャパン ‼️‼️

ってか 続く感じなの ほんともう!!
見ちゃうじゃん!!ずるいなあ 🥵⚠️

あのお子さんなにもん??白い服のあいつ何もん??って感じです (^^)/

何もまとまってないけど 、いろいろなはじまり がここでかかれてて 好きだなあ 👊💖
けーご

けーごの感想・評価

過去の話
面白かった
分からなかった部分が説明されてて良かった。
当麻すごい