デッド・フィッシュの作品情報・感想・評価

「デッド・フィッシュ」に投稿された感想・評価

Coco

Cocoの感想・評価

ゲイリーにしてはあまりない?コメディ要素ありの映画。

正直、面白い!!とはならないけれど、
クセになって何度も見てしまう映画。
出演者のファンなら楽しめる、クライムアクションコメディかな?

携帯取り違え物語。
そこに悪いやつが絡んでたから面倒なことに…。
国内ドラマで携帯電話取り違えドタバタ劇みたいのあったなあとか思いつつも、出だしはなかなか興味を引く。

印象としては、ガイリッチーのクライムアクションを人物少な目でゆるくわかりやすくした感じ。ラストにむかって、それぞれ別々に動いてた人物がだんだん収束していくのも似てるかな。
私としては、見やすくて好きだし、ゲイリーオールドマン目当てだったので、彼の突然のミュージカル調の歌唱も見れたし満足です。

でもそういう視点抜きで観るとじゃっかん物足りない感はあるのかもしれない。

たまに、笑っちゃうというか、失笑しちゃうような、寒い(失礼!)ギャグ?もあり、ちょっとした返し(どんでん返しほどではないが)もあるので、まあ最後まで楽しいけどね。
Fumi

Fumiの感想・評価

ゲイリーさんがいきなり一目惚れしたり、女王様に叩かれたり、パンツ被ったり、薔薇をプレゼントしたり、色々してて面白い。
登場シーンはタキシードだし、黒のスーツ姿も格好いいけどなんかお茶目。
一目惚れしたことを女王様の前でしゃべり出して歌まで歌い出すからビックリ。
駅のコインロッカーが格好いい。
鍵屋のお兄さん気の毒過ぎる「すまん」じゃないよ、ゲイリーさん。
精肉店のおじちゃんも気の毒。
クラブの建物造りが柔すぎでは?
カーライルさんは常に怒りっぱなしだったね。
情報通のおじちゃんの移動手段他にないのか。
車ではねられたうえに更に引かれてしまう長髪の殺しやさん気の毒。
人をはねたのに全然気にしてないカーライルさん。
とにかく、ハチャメチャなお話だけどゲイリーさんが面白かったので良かった。
少尉

少尉の感想・評価

ゲイリー・オールドマンの演じる殺し屋がヤバい奴だった
ロバート・カーライルの髪型が気になって気になって集中を妨げられた〜🤣🤣
achan

achanの感想・評価

ロストインスペースの時のようなおマヌケ悪役のゲイリーがもう色々面白くて可愛かった パンティ被ったゲイリーが見られるのでおススメです(ᵔᴥᵔ)笑
マイクD

マイクDの感想・評価

借金取り立て屋のロバート・カーライルと殺し屋のゲイリー・オールドマンが繰り広げる物語。皆さん!2大英国スター共演ですよ!でもマーク数が少なく、あまり観られてないようですねw 借金がある若者と、殺し屋の携帯が入れ替わり大変な事に!なんか、よくあるシチュエーションですが。ゲイリーがスーツでスタイリッシュでカッコいいのです!突然歌い出したり(しかも美声)、変態仮面みたいにパンツを頭に被ったりとぶっ飛んでます!一方、ロバート・カーライルの出番が思ったより少なかったような気が。ロンドンの美しい街並み、暴力、ドラッグ、セックス、ミュージックなどイギリスらしい映画でござんした。
コメディーなのか?サスペンスなのか?なんか中途半端なストーリー

何故、この作品にゲイリーが出たのか正直、謎です

殺し屋の役なんだけど、パンツ頭から被ったり、変なヘルメット被ったり

監督はゲイリーに何を求めているのか…
正直、ゲイリーが出てなかったら見なかった

パッケージ見たら、ガンアクションって書いてあるけど、派手な銃撃戦がある訳でもなく…何処までも中途半端

レンタルで充分な作品

ゲイリーが出てるだけにもったいない作品
Yukimin

Yukiminの感想・評価

ゲーリーオールドマン目当てで鑑賞。イギリスらしいフッと笑いがチョコっと入った作品です、イギリス人はこういう笑いが好きなのかな?パッケージから勝手にクールな殺し屋かと思ってたのでちょっと肩透かしでした。ゲーリーオールドマンがやるのは勿体無いなぁ 凄い上手い役者なのに作品自体はあまりいいのに出会えて無いのが凄く勿体無い。
RYAN

RYANの感想・評価

2.7
うわ〜すげぇw
ゲイリーオールドマンでてるのにレビュー数が少ないwww
この映画はとにかくクソですね。アクションなのか、コメディなのかなにがしたいのかわからないです。完璧にオールドマンのミスです。生きるか死ぬかみたいなサブタイトルがありますけどそんなお話ではない‼︎
みなくていい‼︎w
とりあえず主役の男はしってました。アンドリューリーポッツ。ポッツはプライミーバルというドラマにでてたのでしってましたwアイアンフィストよりは酷くない作品ですが、同じレベルですwwwDVD買っちゃった…
yui

yuiの感想・評価

ゲイリー目当てで見たけど意外とストーリーも面白かった。クールゲイリー◎