F.L.E.D./フレッドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『F.L.E.D./フレッド』に投稿された感想・評価

ゴ

ドッジが恋人と友達どっちも亡くしたのに、散々爆美女といちゃこいてたパイパーの言葉、全部説得力無くなっちゃってるよ〜!!て思いながら見てた。

でもパイパー漢すぎて素敵だった。
ドッジ幸せになってくれ…

公開:1996年
監督:ケヴィン・フックス(1958-)
警察官とハッキング犯が手錠につながれたまま逃亡する物語。警察官役はローレンス・フィッシュバーン(1961-)は本作の3年後に『マトリックス』…

AVANI

話は あまり覚えてないが 映像のざらつき感が いい味 だしてた。。。
マガジンの 黄色の印 を 見せる カットの マガジンの 印が 全然違うが そういうのを ツッコミながら 楽しく観れた。。。
ごち…

db
さくっと見れてなかなか面白かった

この頃の映画って最低限楽しませてくれるツボを抑えてるからいいね
drgns
気楽に楽しめるテンポ良し逃亡劇
序盤は相関図がわかりにくかったけど敵と味方が顔で判別できるタイプで助かった

サルマハエックかわゆし

「東京マッサージパーラー」とか言ういかがわしいマッサージ店のネーミングセンスに爆笑した
しかも全然中国っぽい内装でチャイナドレスを着てる店員なのも2度面白い

評価は低いがめちゃんこ面白い映画。
ポ…

鎖で繋がれたまま脱獄した正反対の二人の囚人がマフィアの犯罪証拠が入った重要なディスクと隠された大金を巡り、執拗な追跡者たちから必死に逃げ回る、息もつかせぬ逃亡劇。

冷徹な犯罪組織の陰謀と、容赦ない…

過去鑑賞記録。
ローレンスフィッシュバーンとスティーヴンボールドウィンの「手錠のままの脱獄」リメイク。

シドニー・ポワチエの『手錠のままの脱獄』リメイクだけど手錠は早めに外すしあちこちで暴れまくるという最早別物なアクション・サスペンス

オリジナルは人種問題に焦点をあてた重苦しい雰囲気の良作でしたが、…

DVDが出ていないので、この映画を2度と観れないと思ってた。