バード・オン・ワイヤーの作品情報・感想・評価・動画配信

『バード・オン・ワイヤー』に投稿された感想・評価

終始どうでもいいストーリーで、やはり洋物コメディのノリは苦手だなぁと感じました。

...でも段々とマリアンヌが可愛く見えてきたのでちょっとだけ点数は高めで。
柚子
ゴールディ•ホーンが可愛い
けどとてもうるさい( ;´Д`)

火薬多めのアクションが続くので派手
なのに内容うっすい

本物の動物がたくさん出演していたのが良かった
kuru
2.5

ヒロインとの絡みといい、ストーリーはザ・昭和のアクション映画w
カーチェイスをいれて、ラブシーンいれて、終始どんぱちするだけ
マフィアがしょぼくて緊張感ないし、街中でも平気で銃乱射するのはご愛敬
で…

note

刑務所から釈放された麻薬組織の一員ソレンソンは、仲間のディッグスに迎えられ、15年前に組織を裏切った人物への復讐を開始する。一方、とあるガソリンスタンドへ給油に訪れた女性弁護士のマリアンヌは、そこで…

pon

メル・ギブソンが若いっ。
年をとってからの演技も、昔の若かりし頃のメル・ギブソンの演技と雰囲気が好きなんですよね〜。

90年代の映画っぽく、車がとりあえず爆発しちゃうという余計な派手さがありますが…

ほとんどこの作品の存在に記憶がなかったが、Jバダム、Mギブソン、Gホーンとくれば面白くないわけがない。
しかし、filmarksスコア3.1とは?
と思ってみたが、充分面白かった。
しかし、ピンチの…

【自由な鳥のように】
いつか君の見た夢が叶う日♡

本作は1990年を代表する巻き込まれ型アクション・コメディで、しりゴアが大好きな作品の一つなんだけど(多分40~50回は見てると思う)、あとにも先…

丁度いい。
マッドマックス×ジャッキー・チェン×俺たちに明日はない がコメディになってる的な。

…ずっと なんかぽい けど 全力で他愛もないことをしていて そこに懐かしさを覚える。

車修理屋のお…

ヒロ

1番脂の乗ってるメル•ギブソン、ゴールディ•ホーンのキャスティング。
この2人の魅力全開‼️

マリアンヌが偶然立ち寄ったガソリンスタンドで死んだはずの彼氏リックに出会う。

この出会いにより、マリ…

豪華な主演二人。
死んだはずだった男が何故か追われる身になり、元カノと逃避行。ドタバタアクションだけどイマイチハマれず。演者は魅力的なんだけどね。