ファンボーイズのネタバレレビュー・内容・結末

「ファンボーイズ」に投稿されたネタバレ・内容・結末

スター・ウォーズファンなら特にお薦めの映画。レイア姫が看護婦として登場するけど、誰も気づかないシーンが最高すぎる。一見アホらしい内容にもかかわらず、理屈なしで楽しめる映画。
まさに最高峰のオタク映画!
スターウォーズのエピソード1が公開される前に、フィルムを盗んで先に観てやろうぜ!っていう映画

正直そこまでスターウォーズに思い入れがないので感動ってほどでもなかった。
けど、もしこれをMCU版でしてくれたらって思うと興奮止まらないと思う笑

いつか誰か作ってください!
アメリカのファンのイメージって感じがした。
とにかく作品への愛があって、そのためなら何だってするという。
ただ、作品は癌の友達にスターウォーズの新作を観せたいという友情の話し。
作品としては微妙な作品だと感じた。
スターウォーズの名前を出しているだけに期待してしまった。
双子だと気付く前のルークとレイアの間に恋愛感情があったかどうかで言い争うシーンすき😂
あと、最後のエリックとライナスの会話も好き

「駄作だったらどうする?」
それは言っちゃだめなやつ…w😇
でもそういう不安を持ちながらも新作を喜ぶところにリアルなファンを感じた
クリステンベル目当てで観たけど、とにかく面白かった!

スタートレックを観てればもっと楽しめたかも!

...ただ気になるのは彼らはエピソード1を楽しめたのかどうか

ラストの2時間後の彼らの反応見たいような見たくないような
STARWARS好きにはたまらない映画だと思います
EP1の原画を取りに奮闘するっていうだけで面白いのに、スタートレックファンも出てきて、抗争する場面は笑いました
スタートレックも観てみたくなる映画でした
マイクタイソンの耳事件のパロディシーンある。
セス・ローゲン出てくる。
オタクって感じの映画。スターウォーズ観る前に観たら下ネタ以外何も理解できない。
結末想像できてもこういうのほんとに大好き
セス・ローゲンのタトゥーも最高
看板車でぶち抜かした跡がダースベイダーの形だったり何回かみてもきっといろんな細かい発見がありそう
メモ
スターウォーズのファンたちが、かねてより抱いていた『エピソード1のフィルムを誰よりも先に観る』という夢を実行に移すロードムービー風コメディ。全編失笑してしまうようなギャグに満ちていて、SWにさほど詳しくなくても面白く観られる(筈)。スターウォーズファンとスタートレックファンの仲が悪いことをネタにしたシーンが抱腹絶倒。
また『欠点があっても良い』という台詞は良いが、一方でラストシーンは現実の新三部作の評判を知っているとかなり意味深に思える。

似ている作品