ブエノスアイレス 摂氏零度に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ブエノスアイレス 摂氏零度』に投稿された感想・評価

こういう系で今までで唯一嬉しい
全部観たいってなった
レスリーはなんであんなに寂しそうなんや
撮影期間長引きすぎてみんなアルゼンチンから逃亡したかったっていうの知れてまた観たいってなった
通訳の人の…

4.6
「ブエノスアイレス」にまた会えて嬉しい。
こんな風に撮っていたのかと前のめりで観ました。
見応えありました。
4.4

登場人物を彼ら3人にしたのが結果として大正解すぎた。確かに女性がいればもっと厚みのある内容だったかもしれないけど、それでもブエノスアイレスにはあの3人で十分だった。アルゼンチンタンゴの練習シーンが好…

Chloe

ブエノスアイレスの本編の裏側に、膨大な映像や構想があった事を知れてよかった。

使われなかった映像、俳優。
でもそれらのどれが欠けても恐らく本編は完成しなかったのだろう。

シャーリークァンが歌うク…

izumi

撮影現場を訪れたり出演者のインタビュー、映画ではカットされたシーンなど面白かった。ていうかカットされたシーン多!女優さん達全カット!驚いた。
トニーレオンは役柄を知らされていなかったっていう😅
改め…

fumi

大好きなブエノスアイレスの舞台裏、すごく面白くて贅沢だった!もっと早く観ればよかった

カットされたシーンがこんなに多いことに驚き。シーンどころか本編では丸々カットされた登場人物も。
スタッフ、監督…

け
女性絡みのシーンを本編で全部削ったのほんと英断だと思うし全体的に引き算しまくった映画なのがよくわかった ブエノスアイレスがさらに好きになりました
途中でcmbynみたいなくだりあってびっくり
紘

メイキングまでもピカイチだな.....
トニーやレスリーよりも私の本作の推しであるチャンの役柄の行方に焦点をよく当てていてとても良かった
ダニーボイルみたいな雰囲気があるなとおもっていたら、やっぱり…

カニ
死の空気はずっと近くにあるなと思ってたんだけど、まさか本当に死ぬルートも存在していたと知って驚いた。
ブエノスアイレスが出来るまでの苦悩と未公開カットが組み合わされたこれはこれで情緒あるドキュメンタリー。本編には出てこなかった女性のエピソードがあったけど、勿体無いけどこれはやはり無くて正解な感じ。