若者のすべてを配信している動画配信サービス

『若者のすべて』の

若者のすべて

若者のすべてが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

若者のすべてが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

若者のすべてが配信されているサービス詳細

若者のすべて

Prime Videoで、『若者のすべては販売中です。

購入
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

若者のすべて

U-NEXTで、『若者のすべては見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

若者のすべて

スターチャンネルEXで、『若者のすべては見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

見放題
初回7日間無料 990円(税込)
990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-
洋画作品数
210作品以上
クレジットカード

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

若者のすべての作品紹介

若者のすべてのあらすじ

大都会・ミラノに住む長男を頼りに、貧しい南部から移住してきたパロンディ家。次男・シモーネはプロボクサーを目指すが、娼婦のナディアに夢中になり、自らその才能を潰してしまう。一方、三男のロッコは徴兵された先でシモーネと別れたナディアと出会う。

若者のすべての監督

上映時間
177分
ジャンル
ドラマ

『若者のすべて』に投稿された感想・評価

netfilms

netfilmsの感想・評価

4.3
 ミラノ駅に降り立つ列車を格子越しに捉えたロング・ショット、1955年のある晩、パロンディ家の当主である母親ロザリア(カティナ・パクシヌー)は、次男シモーネ(レナート・サルヴァトーリ)、三男ロッコ(アラン・ドロン)、四男チーロ(マックス・カルティエ)、末っ子のルーカ(ロッコ・ヴィドラッツィ)を連れてこの地へやって来る。南部のバジリカータ州ルカニアから、遠い北部の都市ミラノへ。一家は長男ヴィンチェンツォ(スピロス・フォーカス)を頼りにこの地へやって来ていた。だが長男の迎えはなく、終点ランブラーテへ向かうバスからの景色を不安げに見つめる兄弟たちの姿。一方その頃ヴィンチェンツォは恋人ジネッタ(クラウディア・カルディナーレ)との婚約祝いのパーティの真っ最中だった。寄る辺なきまま、息子たちとそこへ転がり込んだロザリアたちは、ジネッタの母親と大喧嘩を繰り広げ、部屋を追い出される。ヴィンチェンツォも追い出されたことによる久しぶりの兄弟5人揃っての生活、5人兄弟はそれぞれの生き方を模索しながら、ミラノでの新生活をスタートさせる。ボクサーとしての素質を買われたシモーネは、退廃的な娼婦ナディア(アニー・ジラルド)と恋に落ちる。それから数ヶ月後、ロッコに徴兵の声が掛かる。

田舎町からミラノへやって来たパロンディ家は、大黒柱となる父性の不在を抱えている。肝っ玉母さんであるロザリアは5人の男の子を生みながら、男系家族の長として振る舞うが、平和な日々は長くは続かない。長男の拳闘の夢にたまたまついていった次男と三男も同じくボクシングの門を叩くが、2人の拳闘への姿勢は実に対照的だ。シモーネはその腕を見込まれ、すぐに娼婦の彼女が出来るが、暴力が苦手なロッコはボクシングとは一定の距離を置きながら、女だらけのクリーニング屋で、店主のルイーザ(シュジー・ドレール)に鍛えられている。だが露悪的で堕落したシモーネにより、ロッコは働き口を追われる。やがて兵役の時が来たロッコと、ケガにより兵役を免れながら、人を殴る職業を選択したシモーネとの強烈な対比。それから1年2ヵ月後、堕落したカップルの片割れナディアはロッコの正義感に駆られた寂しげな瞳に恋をする。英国ホテルに泊まるという淡い夢、クリーニング屋の店主ルイーザから奪い取ったシルバーのブローチ、シモーネがこしらえた40万リラの借金とサングラスを外すナディアの左目を伝う涙。いつかオリーブの国に戻るというロッコの勇ましい宣言により、パロンディ家は一旦は再生したかに見えるものの、堕落したシモーネの蛮行が全てを黒く塗り潰す。イタリア国内の都市部と田舎との経済格差、崩壊した偽りの家族制度を鋭くえぐった今作は、『太陽がいっぱい』と並ぶアラン・ドロン絶頂期の傑作であり、ヴェネツィア国際映画祭で見事、審査員特別賞を受賞した。
ys

ysの感想・評価

年末年始しか観ない3時間の長編だけど
今月で配信が終わるのでチャレンジ。
ルキノヴィスコンティ作品。
青春映画のようなタイトルだけど
田舎から都会へ大家族の大移動で始まる。
原題はロッコとその兄弟たちでした。
ヴィンチェンツォ、シモーネ、ロッコ、チーロ、ルーカの5兄弟。
ロッコはアランドロン。
脇役でクラウディアカルディナーレもいます。
お金を稼ぐにはボクサーや娼婦として頑張るしかない。
クリーニング店で兄貴がたかりすぎ〜。
お金を借りる前にクリーニングに出すとは。
そして高速往復ビンタ!
高速往復ビンタされてから
光速で口説き落とす!!
ボクシングではダウンして、すぐ立ち上がり、
タオルを投げてくれと言う。(白旗)
そのままダウンしてればよかったのに笑
真逆兄弟対決。
リベンジ!ロッコ、リベンジ!
と言いたくなります。
極悪人を野放しにしてはいけない。
美しいアランドロンを堪能できました。
ニーノロータの音楽が
陽気なゴッドファーザー🎬みたいでよかった。
フジファブリックの若者のすべて♬が聴きたくなりました。
HO

HOの感想・評価

本題の『ロッコとその兄弟たち』の方が内容に相応しい。兄弟1人ずつにフォーカスされる章構成になっている。

長男ヴィンチェンツィオの結婚をきっかけに一家で南イタリアの田舎からミラノへ移住した5人の兄弟と母ロザリア。
彼女は招待された婚約者一家での食事会でそりが合わず喧嘩する。兄弟と母親は狭いアパートでミラノでの暮らしがスタートする。

次男のシモーネはボクシングの素質を見込まれ稽古に励むも芽が出ない。マンションで出会った女ナディアと恋に落ち、ボクシングの道をなおざりにする。

三男のロッコは次男のボクシングジムのトレーナーから酒やタバコ、女にうつつを抜かさぬよう監視係を任される。兄がボクシングから落ちぶれ2年後、ロッコのボクシングの才能が開花し、ナディアと恋仲に。
次男シモーネはロッコの才能とナディアを取られたことを妬みボコボコに痛めつけ、ナディアを滅多刺しにしてしまうという下衆&クズ具合。

家を出ていた四男のチーロの元に五男のルーカが会いに来る。チーロは兄弟についてシモーネの性格はは都会の生活が変えてしまったこと、ロッコの寛大さがシモーネの傍若無人な振る舞いを助長させてしまったのだと冷静に見つめ返すのであった。

3時間弱の超大作。白黒で中弛みもあるが、三男ロッコを演じたアラン・ドロンの整いすぎた容姿はが悲壮感さえも美しさに変える。

〜以下余談〜
アラン・ドロンとデヴィ夫人は一時期、
"楽しい関係"にあったらしい。

『若者のすべて』に似ている作品

欲望という名の電車

1952年05月22日

122分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

アル中で元教師のブランチがニューオーリンズの妹夫婦の家を訪ねてくる。上品そうに振る舞い顔色ばかり気にする彼女に義弟スタンリーは我慢できない。彼女の汚れた過去を知った彼はブランチと恋仲のミッ…

テス

1980年10月25日

171分

ジャンル:

イギリスの片田舎に暮らす貧農の娘・テス。ある日彼女は親戚のもとに奉公に出されるが、その家の息子・アレックに無理矢理犯されてしまう。その後家に戻りアレックの子供を産むものの数週間で死亡。再び…

青春群像

1959年05月30日

116分

ジャンル:

イタリアの巨匠フェデリコ・フェリーニが1953年に発表した単独監督第2作。原題の“I Vitelloni"は〈乳離れをしない子牛〉の意味。フェリーニの自伝的要素の強い内容で、彼が国際的に認…

幸福なラザロ

2019年04月19日

127分

時は20世紀後半、社会と隔絶したイタリア中部の小さな村。純朴なラザロと村人たちは領主の侯爵夫人から小作制度の廃止も知らされず、昔のままタダ働きをさせられていた。ところが夫人の息子タンクレデ…

母へ捧げる僕たちのアリア

2022年06月24日

108分

ジャンル:

南仏の港町で3人の兄と共に日々の生活に追われながら公営住宅で暮らす14歳のヌール。病床の母を自宅で看病しながら、母が大好きだったオペラの曲を聞かせるのが日課だった。夏休みに教育矯正の一環で…

ドクトル・ジバゴ

1966年06月11日

194分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

19世紀末、ロシア。裕福な家に生まれたユーリー・ジバゴは孤児となるが、科学者のグロメーコに引き取られる。ジバゴはその家の一人娘・トーニャと共に何不自由なく育てられ、やがて2人は愛しあうよう…