※最近多忙の為、TL追えてないのでコメント入れる頻度低めです。休日に出来る限りみなさんのレビュー拝見します。 ※虫映画の女王をめざしてます!! ベストムービーは私のとっておき虫パニック映画ランキングです♡(随時変動あり) ※ベストドラマは「チェルノブイリ」「ブレイキング·バッド」「ウェントワース女子刑務所」「THIS IS US」「おいしい給食」「おっさんずラブ」 ※主にTSUTAYAレンタル、GEO宅配レンタル、Netflix、アマプラ、で鑑賞 ◆2021.5~Filmarks始めました。好きなジャンルは、ホラー·サスペンス·実話ベース·コメディ、そして…虫パニック(笑)。苦手なジャンルは恋愛·ファンタジー·アニメ。名作からZ級クソ映画まで観ます。どんなにクソでも制作者に敬意を表してちゃんと最後まで観る!を心がけています。映画を通してフォロワーさんとの交流が毎日の疲れた心と体を元気にしてくれます。本当に感謝です!! こんな私にお付き合いいただきありがとうございます♪ ⭐3.8以上がお気に入り。評価甘々で、高評価付けがちです。
Gion爺さん こらこら…泣くな、チビるな🤣💦
↑みるきぃたん
Ryoさん どーもです✋ またしてもマニアックでしょ?😁 『ミンナノウタ』、新作Jホラーなんですね! 予告編観ました!めっちゃ面白そう😆🎵 私、Jホラーはあんまり観ないけど怖そうでした😃ワクワク 本作の予告編も是非🤗🎵
チョコミンちゃん サメとホラーの季節だね🦈👻🎵 私は年中無休だけど😁
masayaん みた感じ高速道路って感じじゃなかったけどね😅 タイトルが地味でビミョーだったけど、なかなか楽しめたよ🎵
こばちゃん 何で俊雄くんで笑う🤣💦 間違えて迷い込んだんだよ😂😂😂
Sheーちゃん 煽られ系探してる時に見つけたやつ!🤭 心霊ホラーやったわ😁 スペイン&メキシコってのも珍しいから掘り出し物だったよ🤗🎵 何か平均スコアビミョーだけどね😅
赤髭さん 心霊系苦手な人多いですね😅 苦手なのに、観てしまうなんて凄いですね! 怖いもの見たさですかね😁 俊雄くんは可愛いですよ🤗💕
スペインとメキシコが組んだら 怖いホラーができそう🤣 (私の勝手なイメージ😂💕)
Sakiちゃん わかる🤣 特にメキシコ絡むとヤバそうよね😂😂😂 本作は至って真面目な心霊ホラーだったよ👻🎵
↑シナチさん
Jホラーはあんまり見たくない( ¯꒳¯ )ᐝ なんせ一人暮らしなもんで……
夏に相応しいホラーですね✨ 俊雄くんみたいのはホラーに出て欲しいです😂
あちゃん 大丈夫よ、これJホラーじゃないから😁 確かに独り暮らしのホラー鑑賞は怖いよね😰 私も『リング』を初めて観たの独り暮らしの時だったわ😰😰😰
Harukaちゃん ホラーの季節だね👻🎵 私はホラー年中無休だけど😁 よその国でもJホラー人気なのかな?まんま俊雄くんだったよ!
メキシコ🇲🇽のクニコワかな? いや、アジアっぽい心霊ホラー?