スーパーヒーロー ムービー!! -最’笑’超人列伝-に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『スーパーヒーロー ムービー!! -最’笑’超人列伝-』に投稿された感想・評価

ゆせべ

ゆせべの感想・評価

2.1

腹がよじれるほど笑った。久しぶりにあんなに笑った。たまにはこの作品みたいなおバカで品のない映画も摂取しないと。
ロゴはクリプトン星人、冒頭から親愛なる隣人の丸パクリで謎に出てくる恵まれし子らの学園の…

苺

苺の感想・評価

すっごくくだらないけど笑えました。
スパイダーマンやXMENなど様々なパロディでめちゃくちゃギャグだった笑
ちょっと下品だけど偽物トムクルーズやホーキング博士まで登場で吹いた。
でもちゃんとヒーロー…

d

dの感想・評価

3.1
くだらなくて良い

主人公ドラゴンフライ役のドレイクベルは本物スパイダーマンのアニメ声優もやってるらしいよ
miyuki

miyukiの感想・評価

しょーもなくて最高wトムクルーズ似てた!
ジルのことが好きなリックは両親が殺された叔父夫婦ルシールと夫アルバートに育てられいた。学校ではランスにいじられおりある日学校の授業で動物研究所🧫に行く。そこ…

とりあえず、ホーキング博士とトム・クルーズは怒っても仕方ないでしょう・・
果てしなくくだらない内容の
おもしろ映画!

どうでもいいもんを見たくて見た
どうでもよくて良かった

なにげにスーツに金かかってそうだけどこんなペイできなそうなものにどうやったんだろう
そそ

そその感想・評価

4.1

サム・ライミスパイダーマンを基軸に、バットマン、X-MENもちょいちょい混じってくる無法地帯さに笑った。過激ベンおじさんのレスリー・ニールセンとか、色んな乗り物に乗るプロフェッサーXとか、既存キャラ…

ほぼほぼスパイダーマンパロディーでX-MENをちょっとこするかなって感じ。

ホーキング博士の扱いが裸のガンのOJシンプソンと同じ。
ま

まの感想・評価

スーパーヒーロー映画のパロディ。
どっかで見たあのヒーロー、あのシーンが盛りだくさん。

蜘蛛ではなくトンボに噛まれスパイダーマンならぬ"ドラゴンフライ"(トンボマン)となった冴えない青年が悪を倒す…

武藤

武藤の感想・評価

4.1
スパイダーマンやXマンのパロディ。かなり下品だが、面白い。アメリカ人独特の笑いがいい。