パージなナイト ブラックさん家の史上最悪の12時間に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『パージなナイト ブラックさん家の史上最悪の12時間』に投稿された感想・評価

長らく気になってたけど見てなかったパージのコメディ版をようやく鑑賞。デタラメ男であるブラックさんと結構癖の強い彼の家族がパージの日に彼らに怨みを持つ参加者達と命懸けの屋内鬼ごっこをするだけと言うシナ…

kuru
2.0
最初から最後までつまらない
あと、効果音がでかすぎる
黒人が黒人差別をネタにしてコメディをつくるのはアリなの?
星1つの駄作だけど、タイソン出演に驚いたので星2つ
2.0
単調で観てて眠りそうになったけど、マイク・タイソンが見れてよかった。でもマイク・タイソンもっといい役にしてあげてほしかった(笑) タイソンが出てたから+1
べべ
1.9
雑パロいっぱい!!!もうちょっと笑えるかと思ったら。。ボーッと観てても眠くなる。
パージシリーズの1のパロだったけど、もうちょっとなんとかならんかったのかなぁー。面白くなりそうな話だったのに残念。
2.0
こんなにつまらなくて笑えなかったコメディ映画は初めてかもしれない。(パージ1作目は視聴済み)

設定面白いやん!って観たら、ブラックジョークとラップで始まった。ちょいちょいラップ入れてくる 笑
黒人いじりと下ネタが多いのと、家の中で延々と繰り広げられるパージがあまり迫力なくて、、、「ミッション…

親父が最低なやつとか、やろうとしていることは面白そうなのに、コメディが何一つ面白くないコメディ映画。逆にすごい。

撮影もあんまり上手くなくて、映像がしょぼい。

【星2】

パージ話はなぜ侵入者が敵になるとこから始まるのか。お決まりのパターンと攻防のしょぼさで評価薄い。
TomTom
1.9

ダークなナイトのコメントで、パージのほうが面白かったというのがあったので、見てみようと思ったのだが。。
なんだか途中まで見ていたみたい。完全に忘れていた。
そういえば途中で急につまらなくなって、見る…

1.0
前半は下らなさが面白かったんですが、
肝心のパージが始まったら、
まっっったく面白くない笑

ほなあかんやん?