聖トリニアンズ女学院 史上最強!?不良女子校生の華麗なる強奪作戦の作品情報・感想・評価・動画配信

「聖トリニアンズ女学院 史上最強!?不良女子校生の華麗なる強奪作戦」に投稿された感想・評価

観てる側のコンディションやテンションにも左右されるけど全く良質じゃ無い粗悪なコメディで概ね良かった。裏打ちの多い音楽の使い方も好き。こんな猛暑だの何だの地球の危機が叫ばれる中でこんくらいお寒いのも良いんじゃないかしらね。
lemmon

lemmonの感想・評価

1.4
おバカになろう映画🤣。

ジュノテンプル、ルーシーパンチなどなど、この先チラホラみるようになる若手や、トビージョーンズ、セリアイムリーといったベテランが出ていたり、なかなか悔やむなかれ、出演陣。

それにルパートエヴェレットが兄妹どちらも演じる怪演。さらにコリンファースが体当たり😂。
半ケツまで出すサービス🍑。いいのか、ファースよ😅。
ファースはおそらくエンディングも歌っている。悪ノリ、聞いてて少しなんか照れるよ🫣。

粗悪な学園に舞い込んだヒロインが、グループ化する学生たちに最悪な扱いを受け、逃げ出そうとするが、そんなこんなするうちに学校が存続危機。フェノメールの「真珠の耳飾りの少女」を盗んで危機を乗り切ろうとする話(?)。

くだらない映画がくだらないだけで終わっている。あー、100分もあったか😭。

本作、「真珠の耳飾りの少女」の話題になると03年の映画のネタが出てきた。スカーレットジョハンソン。偶然にもこの作品も観たくなり一緒に借りていた。そこだけ嬉しくなった。ただ、ここもファースをディスった(いじった?)ネタに😅。

勢い余って続編借りなくてよかった😵。
自分には合わない作品だった。
でも、コリンファースの頑張りにスコア👍したい😢。
こういうおバカなコメディ映画大好き。笑
終始、どんちゃん騒ぎで、何も考えずに見れる映画。
疲れ切ったときとかに見ると、しょうもなさに笑える。
伊藤

伊藤の感想・評価

文さんのレビューみて、観てみた
よくわからん映画だけどあのコリン様
イギリス人の嫌味とユニークさお下品さが爆裂💣💥クスクス笑って観れました🤭

しかしコリンファースは水に落とされすぎだ😂高慢と偏見と違い、このコリンファースはかっこよくないけど笑
カオス学校!!
みんなおしゃれで可愛い、、
内容は簡単!!
先生がカオス学校は珍しいww
KyoSiro

KyoSiroの感想・評価

イーロン・マスクの元妻タルラ・ライリーがこの映画の主役です

映画自体は、人気コミックの映画化らしいが、それほど面白くなかったです
女子高生たちが協力してフェルメールの絵を強奪するお話でした

しかし、それでも、ケンブリッジ大学在席中のリリー・コールやゲイをカミングアウトした後、初めて女裝姿でスクリーンに登場したルパート・エヴァレット、
そして、ミーシャ・バートンの出演など、観るべきポイントがいくつかあります

個人的には、イーロン・マスクと2度の結婚・離婚を繰り返したタルラ・ライリーが最終的に慰謝料としていくらもらったのか? が、映画以上に気になるところでした!
文玧

文玧の感想・評価

Riot Brit Girls Part1。
ルパート・エヴェレットの悪ふざけ映画。でフェミ。

撮りためたDVDにこれがあって
なんでこれ保存したんだろうってすっごい疑問だったんですけど(完全忘れてた)
コリン・ファース様が出てました。それか。
それにルパート・エヴェレットも女装(カミラって夫人でしょ?格好…。身長193 cm)で出てて最終的にはまたくっつくし(アナザー・カントリーコンビ。セリフでもあからさまに言ってる。)
エンディングテーマをデュエットしているというなかなかに攻撃的な気持ち悪い映画でした。これルパート製作総指揮もやってるし好きにやったな。やりたい放題。スティーヴン・フライも出してるし。
コリン様ネタにされてた気が。いじられまくり。
BBCダーシーばりに見つめるとか(かなり素敵だったけど)犬の名前がダーシーとか
真珠の耳飾りの少女とか濡れた白シャツとか。おちょくられている。でも結構楽しそう。
ラストも酷かった。露わな姿を曝しちゃう。コリン様結構体張る…
なんか調べたら本当にルパート、コリンのこと好きだったみたいです。
一目惚れ→べたべた→どろっどろの仲たがい→仲直り。←今ここ。ガチだった…

ガールズたちがまーやんちゃで。きかない(気が強い・言うことをきかないという地元の方言)。制服の着崩しかたがもう悪。
タルラ・ライリーの転校生いじりがちょっと酷かった。学校生活集団生活ってまじ過酷だよなぁ…
タルラ・ライリーなんか大人しい地味な感じだったけどカルテック行った理系女子だった。見かけによらない。クール。
ミーシャ・バートンとかジェマ・アータートンとか出てたけど私はリリー・コールも出てたからチェックした気がする。リリコ好き。

コリン様~ダーシー(犬)を蹴り飛ばしちゃあいけない~

リリーコールが好きなので視聴したけど、それなりに出演があって良かった。あまり観ないジャンルの学園モノおバカ映画だけどたまには良いかな・・・
ナ

ナの感想・評価

ダーシーがダーシーを殺し、真珠の耳飾りの少女とかアナザーカントリーとかネタで出てきてめちゃ面白かった!コリンファース好きにはたまらん
そして出てくる女の子みんなかわいい
なんだこれwww
クレイジーカオスシスターフッド
最後の歌が良いしなんだかんだこの学園通ってみたいよね
コリン・ファースの無駄遣い👍🏻