聖トリニアンズ女学院 史上最強!?不良女子校生の華麗なる強奪作戦の作品情報・感想・評価

「聖トリニアンズ女学院 史上最強!?不良女子校生の華麗なる強奪作戦」に投稿された感想・評価

コリン・ファースの十八番、堅物な性格、ビショビショスケスケ、ベッドシーン要素を全部ぶちこんだB級映画。ちょいちょいコリン(本人)のネタが挟まる。
エンドロールでコリンの素晴らしい歌声(笑)が聞けて、「作中でコリンが踊らなくて本当によかった」と思うこと間違いなし。

それはそれとして、女の子たちはハチャメチャで可愛いし、皆で聖トリニアンズ学園のために団結する姿はかっこいい。
すー

すーの感想・評価

ルパートエヴェレットとコリンファースのためにあるような映画。池が見えてくる時点でもう…。お約束、ありがとうございます。
良いB級映画。女子たちがムチャクチャやる展開が最高だった。
みんな可愛かったー!
2も観たい!
たらこ

たらこの感想・評価

なんかのレビューで観たいな~って思いつつ取り扱い少なくて結局1年くらい待った。パッケージ明るいけど中身ブラックコメディで思てたんと違うpart2。
これくらいの下品な俗ものが結局一番楽しい。
MEK

MEKの感想・評価

「まるで ひとつの大きな家族のようです
ちょっと壊れてるけど」

全寮制の女子校 "聖トリニアンズ女学院"
そこはやりたい放題の女子達が集まる危険な無法地帯!💀💕
ワイルドガールみたいな感じかな~~と思ったら逆パターン!真面目な女の子が不良に染まってくのね😂
制服があるけど色んな着こなしをしててカッワイイ!!!ミニスカ!ニーハイ!ガーターベルト!
寮長がエロかっこいい💋✨

2も見ます
女子高生のアナベルは父の姉が聖トリニアンズ女学院の校長だった。
だがその女学院はやりたい放題な不良少女達の集まりだった。ある日、聖トリニアンズ女学院が破産しかけており崩壊寸前だと聞かされた生徒達は自分たちの居場所を残すためにある計画を練った。

かなり好き。すっごくときめく作品だったっ!!
なんといっても髪型や服装や音楽の世界観もどストライクで
女の子のハチャメチャな感じがたまらなく可愛かった!
女の子には見てほしい作品っ!
DVD買おうっと☺️
女の子のハチャメチャがとてもキュート😍女子校出身の方はもっと楽しめると思う。主人公が中盤グループの違う女の子に回されて個々の属するメイクとファッションを体験するシーンが好き!
そしてアナザーカントリー組のルパートとコリンの掛け合いよ笑コリン・ファースの愛のあるイジリり盛りだくさんでびっくりした🤣
やりたい放題の学校。
転校してきたアナベル最初はいじめられるけど像壊したら認められるという謎風習の学校。

若かりし頃のコリンファースもでてきます。
Nancy

Nancyの感想・評価

コリンファースいじりが最高!!!すごいイギリス的ジョークが利いてる…
女子校出身者にとって共感できるところがちょっとあった🤭
Yuri

Yuriの感想・評価

2.6
ルパートエヴェレットとコリンファース好きな人は楽しめる。
その他はながら見ぐらいがちょうどいい可愛い女の子たちの娯楽映画!笑