聖トリニアンズ女学院 史上最強!?不良女子校生の華麗なる強奪作戦の作品情報・感想・評価

「聖トリニアンズ女学院 史上最強!?不良女子校生の華麗なる強奪作戦」に投稿された感想・評価

わお

わおの感想・評価

おもしろかった!女の子がみんな可愛いし制服の着こなしが自由で、見てるのが楽しかった。特に寮長がすごく綺麗でした。転校生の子はこのときのためにいたの?ってくらいどの服装でも化粧でもぴったり合っててすごいなと思った。こんな学校だったら恐怖だけど馴染めば楽しそうだし、なんか女子校が懐かしく感じた。あと歌がすき。やっぱり女の子メインの映画はサイコー
lovemani

lovemaniの感想・評価

問題児が揃いに揃った自由な学校
聖トリニアンズ女学院。
経営難と、行政の学校改革の危機が訪れる中、彼女達は、学校を守る事が出来るのだろうか…

ミーシャバートンいつ出てくるんだろうと期待してたら、ちょいと出だった…
ジャケ詐欺よね〜(*´Д`*)

安定の堅物ぶりを発揮して、いじられまくりのコリンファースと
ルパートエヴェレットの気味悪めの一人二役が楽しい学園コメディ。

タルラライリーは…
おメメの離れ具合いがどうにもちょっと苦手で…

でも、今作、地味に豪華なキャストなんだよね〜(o^^o)
無

無の感想・評価

父親に騙されとんでもない女子高に転校させられてしまい最初は学校から逃げ出すことばかり考えていた地味で冴えないヒロインのアナベルを中心に他の生徒達と共に伯母が校長を務める聖トリニアンズ女学院の廃校の危機を阻止すべく奮闘するハチャメチャストーリー。

キャラが立ち個性が迸るような生徒と教師というよりは狂師と呼んだ方が相応しい学園の人達は全員がブッ飛んでて魅力的。
特に毒舌家でマッドサイエンティストの双子のキャラが良い。
字幕ではスルーされてたがコリン・ファースがルパート・エヴェレットに小声で「アナザー・カントリー」って言ってるのに噴いたw
ルパートに加えスティーヴン・フライも出てるからかゲイネタ多し。
コリン・ファースも裸になったり水の中に飛び込んだりと雑な扱いの割りに結構体当たりの演技で頑張ってたけどやっぱりMVPは隠れゲイの兄と女性校長を一人二役を見事に演じ分け素晴らしかったルパート・エヴェレットしかいない!
スティーヴン・フライの鼻が見る度にどんどん曲がっていってるような気がする…
目が離れたヒロインが誰かに似てると思ったら小松菜奈だ。
アナベルが色んなメイクでビジュアルチェンジをする「プリティ・ウーマン」的なシーンもワクワクして良かった。
ラストもとっ散らかる事なく綺麗に纏まってて頭が空っぽのままで楽しめる学園コメディ!
はる

はるの感想・評価

2人の大物俳優が面白すぎる。
かわい子ちゃんたちに紛れて、良い味出してる(笑)というかメイン(笑)
saki

sakiの感想・評価

真珠の首飾りの少女いじりは凄いわ犬の名前はダーシーだわでコリンファースいじられすぎだろ笑って思ったらこの監督4作連続コリンファース起用しててもう大好きじゃん。笑
Rachel

Rachelの感想・評価

完全にふざけている。
ブラックでわかりやすいギャグ、、好きです。

ルパート・エヴェレットとコリンファースの絡み面白かったー。
2よりもやっぱり1が好き!

何回でも観れる。
xoxo

xoxoの感想・評価

内容的には好みじゃないけど、とにかく女の子達が可愛すぎてみてしまう💖服装とか行動とか顔とか全てが神!外国の学校って自由すぎるし楽しそうでいいなあ映画の中だけかもだけど、お嬢様系の生徒がタイプ🖤とくにチェルシー💅
GAMENI

ひたすら明るい
セクシーン無し全年齢OK
ザン

ザンの感想・評価

モンティ・パイソン的なノリだが学園ものをハリウッドスタイルで茶化している。対権力の構図でコリン・ファースがいろいろと出し抜かれているのが痛快。
のぞみ

のぞみの感想・評価

後半めちゃくちゃ面白い😂
エンドロールは『アーネスト式プロポーズ』のやつのパロディぽい!
コリンの英語の滑らかさが良い。。
2019⑨