聖トリニアンズ女学院 史上最強!?不良女子校生の華麗なる強奪作戦の作品情報・感想・評価・動画配信

聖トリニアンズ女学院 史上最強!?不良女子校生の華麗なる強奪作戦2007年製作の映画)

ST. TRINIAN'S

『聖トリニアンズ女学院 史上最強!?不良女子校生の華麗なる強奪作戦』に投稿された感想・評価

久々に観た。頭を空っぽにして楽しめる映画がやはり大好き。景気のいいティーンムービーは最高!
出てくる女の子達はみんな個性豊かで各々の生き方を貫いているし、ちゃんと協力してチームワークを見せつけてくれ…

見たことない感じの作品。
コリンファース目当てで見始めたら『真珠の耳飾りの少女』『高慢と偏見』とかが出てきたけど、犬のダーシーもマーク・ダーシーとかと絡んでたりするんでしょうか🐶
全員スリザリンに居そうな最悪の女達の集まりなのにチームワーク抜群なの愛しい
seckey
強烈。笑
コリンファース、男前なのにおもしろかわいそうな役もしちゃうところ好き。

全寮制の女学院でこの制服とか夢でしかない。目立った対立もせずに色んなグループが共存してはちゃめちゃやってるのを見てる楽しいね!(パロマ・フェイス出てる!)

キラキラ女子達がイブサンローランの伊達メ…

好き👑💖🫶
もっとやりたい放題暴れまくっても良かったかも
コリン・ファースが大好きなので嫌な役やったけど観て良かったえ☝️😸
hachi
2.8
おもろいんけ?これ?あんまりイギリスのコメディっておもろいと思ったことないのはなぜやろ。お下品なんかな。

イギリスの平成

こういう内容って現代は中々撮れないと思うんだけど、日本だったら平成だなぁっていうけど、イギリスだと何ていうんだろう
日本が平成してた時のイギリス

途中で、学長とお父さんが同じ役者…

絶対好きになれると思ってたけどなんかノリが合わなかった
でもぶっ飛び具合には白目を剥きますね
犬を蹴っ飛ばして殺しちゃうコリン・ファース面白すぎる。イギリスっぽくて(?)よかった。