聖トリニアンズ女学院 史上最強!?不良女子校生の華麗なる強奪作戦の作品情報・感想・評価・動画配信

「聖トリニアンズ女学院 史上最強!?不良女子校生の華麗なる強奪作戦」に投稿された感想・評価

sat

satの感想・評価

期待せずにみたらめっちゃ好きなタイプの映画だった、うまく溶け込めたらこの学校本当に楽しそう
みんな可愛い!!制服もかわいい!

アナベルの髪型が毎回とても可愛い、お顔も好き
ティーンガールズパワー炸裂。
チビッコ爆弾娘もなかなかよかった◎

ルパートエヴェレットがブッ飛んでておもしろかった。コリンファースはこんな役もやるのね(笑)
あ〜くだらんくだらんって思いながらめちゃくちゃおもしろかった
あはは
ギャルになりて〜
しー

しーの感想・評価

おばかなガールズコメディ。
翻弄されるコリンファースが見たくて鑑賞。
かわいい。
しかも、コリンファースいじりが劇中で見られる。
ANNASUI

ANNASUIの感想・評価

めっっっっちゃ見たかったやつ
コリン・ファースが演じる大臣が不便すぎてオモロイ
めっちゃコリン・ファースの出演作の名前が出てきてメタだな〜ってなった🤔
ケリーの見た目めっちゃタイプ👗ボブベアにチョーカーしてたからLEONのマチルダを意識していたのだろうか と思った
あとあんまりセリフなかったけどフランス語?の先生が美しかった
校長のキャラが濃い。ロッキー・ホラー・ショーのフランク・フルター博士みがあった💊⚡️
女の子達がわちゃわちゃしててかわいい😄🎶
seishirow

seishirowの感想・評価

辛い仕事が待つ週明けが怖い、部屋がジメジメする、U-NEXTの無料お試し期間が終わる、という「夏の焦り(嘘)」から逃避するために何を見るべきか…と迷ってスカッとしそうなこれを鑑賞。
子供向けらしいがそこそこの下ネタ。

古い表現だが、ハチャメチャな生徒が集まる女学院に転校してきた女の子がヒロイン。最初は洗礼を受けるが、いつの間にか馴染んでたね。

気になって調べたら、原作は古いイギリスの漫画。映画第一作は50年代なのだとか。

何も考えなくて良い映画が見たい人はおすすめ。
ぶっ飛んでる女性達が題材の映画ってあんまりないから観ててすごい楽しかった

キャラがしっかりしてて話が面白い!
皆の衣装も可愛い

しかし、女の子が集まるだけでなんでこんなに華があるんだろう
IKD

IKDの感想・評価

聖トリニアンズ女学院万歳〜!!
コリンはほんま、
ネタにされすぎでしょ?!
さまざまなタイプの女子高生が見られる映画。みんなかわいい。

コリンファース目的。
torakoa

torakoaの感想・評価

コリン・ファースが出なかったら成立しなそうなネタ多数。彼が快くネタになってくれたことが素晴らしすぎる楽しい作品。ルパート・エヴェレットと共演多いなー仲良しだなーと何となく微笑ましく楽しかったりもする。
吹替と英語字幕とできれば映像特典も入れてBlu-rayセット出してほしい。好き。