スプリング・ブレイカーズの作品情報・感想・評価

「スプリング・ブレイカーズ」に投稿された感想・評価

黒木結

黒木結の感想・評価

おっぱいとギャングがHIPHOPでいっちょ金儲けして売人もしてたけどギャングおもてるよりやさしくてまあまあよかった
今まで史上最高の強盗シーン
色彩設計がバグっててよかった
人は見た目ではない
破滅の道にどんどん落ちていくっていうか、
過激な春休みって感じでした
そんなに悪い方に落ちていった気がしない
micco

miccoの感想・評価

2.2

すごい、水着着た美女たち以外
何も面白くなかった、すごい、笑
is

isの感想・評価

わたしがハーモニー・コリンにもとめてるのはこの手のさみしさじゃないなっておもうけど、
このストーリーをほかの誰が撮ったってこんな映画には絶対ならないし、やっぱりハーモニー・コリンは特別だ
海

海の感想・評価

ストーリー意味わからんすぎて逆にあり

大好きなセレーナを筆頭に女優がカワイイならなんでも許せる!!
Mayuna

Mayunaの感想・評価

日本の大学生がハメのはずすのとは
レベルが違う

監督の奥さんが出てるって言うのが
興味深い
T

Tの感想・評価

ザ・パリピ!!日本人って、すぐ「パリピじゃん?」とか言うけど、真のパリピは彼らだと思う。ここまで来ると清々しいなぁ

セレーナ・ゴメス可愛かった。日常が平凡すぎて、あの中に一瞬だけ入ってみたいとか思ってしまった笑

少女たちの人生が凄まじく変貌してしまうストーリーとしては、何とも言えないけどパリピしてる瞬間は映像としてもアリだと思う
ストーリーは置いといて
みんな鬼クソげろカワ😔💖😔💖😔💖😔💖
セレーナ復縁したからヴァネッサもザックに戻って欲しい…
最初から過激なシーンの連発w
スプリング・ブレイクで退屈な大学生活を変えようとした女子大生4人でしたが、楽しいことは永遠には続かない…
流しながら観てる分にはよかったです!!
集中して観る感じではないですね😂
H

Hの感想・評価

クレイジー中のクレイジー!とりあえずfu%$言葉が多すぎて。逆に笑けてくる時もあった。とりあえずおっぱいがたくさん映ってる。電車で観るにはかなり危険の映画です!
Falcon

Falconの感想・評価

2.6
低評価のため優先順位を下げてなかなか観れていなかった映画。案の定後回しにしていい映画だった。ブリングリングと少し似た感じで女子大生が犯罪に手を染めある男と関係を持つようになり破滅の道をゆくお話。ブリングリングよりかはマシかもしれないが内容はかなり薄い。ブリングリングのエマワトソン然りこちらもセレーナとヴァネッサ、ジェームズフランコのファンなら観る価値はあるのかなと。しかしDisneyガールだった2人が下品な映画にでていることはヴァネッサファンでもある自分含め議論を呼びそうだなと笑
観る時期によっては悪影響を及ぼす人もいそうだなと思う映画。中身はあまりないものの影響力は強い映画だと思う。