死霊のはらわたに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『死霊のはらわた』に投稿された感想・評価

オリジナルも良かったけど、リメイクもまあまあ綺麗にまとめてて良かった。メガネの男お前ずっと何やってんねんと言いたくなる映画。
Lory

やっぱりいつ見ても最高のリメイク作品です!兄弟の設定を逆転させて物語を進行していくのがやはり面白い!

昔の作風から打って変わってダークな雰囲気でもありグロ描写がより痛々しく目を瞑りたくなるような作…

映画館で観たのですが音量が下げられなかったのでとても怖かったです
あまりの地獄絵図に一周回ってなんか大変そうだなぁ〜と眺めてた
中途半端に自我が残ってて辛いなぁ
大変だったね…
うた
血の雨たっぷり系ホラー。
若者達が山小屋で死者の書を開けてしまったから大惨事!
こういうの好きなんですよね。
悪魔に取り憑かれた妹がたまに我に返って兄に切ないことを言うシーンにじーん。
めちゃんこ好き!めっちゃ血が見られるよ!!!
ダークでシリアスで変なコメディないので、個人的にはオリジナルよりも好き!!!

死霊のはらわたのリメイク
山小屋、地下室、皮で作った本、地面を這うようなアングル…etc
オリジナルの要素をしっかり押さえつつ、これでもかというくらいに盛りに盛られた真っ赤なシーンに大満足!!
キャ…

4.6

今度の死霊は容赦ない。

とにかく生々しいゴア描写満載なんだけど、ちゃんと怖くて面白いのがよかった。プロローグとか「お前のせいだぞ」って突っ込みたくなるエリックとかもうちょっとキャラ描写に踏み込んで…

鬱猫

#650

今更ながら初鑑賞📀
1981年のサム・ライミの映画「死霊のはらわた」をリメイクした作品🎦

ストーリーは薬物中毒のミア(演:ジェーン・レヴィ)を過去に過ごした山小屋で兄のデビッド(演:シ…

年齢制限があります

備考:極めて刺激の強い数々の殺傷、肉体損壊、鮮血飛散、及び恐怖と脅威感