ワイルド・スピード EURO MISSIONに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ワイルド・スピード EURO MISSION』に投稿された感想・評価

たまげたー😇😆😆😆メガマックスの方が好きだけど🤣🤣これもとても面白いね‼️‼️😊😍レティーはびっくり👀だよ😳😳やっぱりドムはカッコよすぎる🙈︎🫣‪次がとっても気になるー💢💢😡😡

前半のカーアクション
中盤の戦車バトルと
ラストの滑走路バトル
前作もかなり凄かったけど
全てが間違いなくスケールアップしてた。

ドム
戦車バトルでレティを抱き抱えて救うシーン
じーんときたよ。…

「走るか死ぬか。」

前作のラスト、まさかのレティが生きていることが発覚!始まる前から興奮が止まらない。
ホブスが最初から暴れまくってて面白い!部屋も逮捕した男もボロボロになってた。カッコいい!
ま…

ユーロミッション辺りから死んだと思った人が生きてたり、有り得ない運転技術が目立ってきたり…
ただここからまたしてもホブス(ドウェイン・ジョンソン)が登場。ロック様さえいりゃいいんです。
テズ,ローマン,ホブストリオが大好きなんだよ〜〜
ジゼル、、😭

ブラジルで犯罪組織を倒し、大金を手に入れ世界各地に散ったドミニクたちに、再び危険なミッションがやってきた・・・というシリーズ6作目。生きていたレティ、正式に仲間となったホブス、冷酷でカリスマ性を持っ…

ドウェインジョンソンもめっちゃゴリゴリなんやけど、何気にその横に並んでも劣らない肉体のヴィンディーゼルに毎度驚かされる
とにかく腕が太い
恋
ポールウォーカー…🥲

ハンが常にかっこいい。
前作と今作のハン&ジゼルの2人がまた最新作で観れると信じてます!笑

アクションは敵があまりにモブ感あって魅力なかったな。
IKUMI

こんな壮大なアクション見たことねえおもろすぎる‼️👨🏻‍🦲👨🏻‍🦲
Tokyo driftでジゼルいなかったし死んじゃうんだろうなとは思ったけど悲しい
大切な人守る為に死ぬのすげえわ
会社で普通に泣…

Honey
4.7
個人的、シリーズ史上最高傑作。
ワクワクが1秒たりとも収まらなかった。