ワイルド・スピード EURO MISSIONに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ワイルド・スピード EURO MISSION』に投稿された感想・評価

初っ端からブライアンとドムのレースシーン。
あれ?前回のラストの続きか?と思ったが、ミアが産気づいたからだったのね。

遂に戦車と飛行機が登場した今作。
第1作目の様なニッチなレースものより、派手な…

オーウェンショウがとにかくイケメン。
ショウの乗ってる車がどこか既視感あるなーって思ったら、デカレンジャー第1話のオープニングに出てくる、敵が乗ってる車にそっくりだった笑
それぞれ家庭を持つ中で、もう一つの家族を大事にするブライアン達の姿が良く描かれていて良かった。
仲間の死に疑問を抱き、その不信からどんどんストーリーが展開され、アクロバティックな演出が多く見所がとにかく多い
とら
ホブスとドミニク達が本格的に仲間って感じになってきて頼もしい
まじおもろい個人的に過去最高かも
チームvsチームの構図たまらんし、レティvs女警察官のアクションシーン特にかっこよすぎてしびれた♡

たまげたー😇😆😆😆メガマックスの方が好きだけど🤣🤣これもとても面白いね‼️‼️😊😍レティーはびっくり👀だよ😳😳やっぱりドムはカッコよすぎる🙈︎🫣‪次がとっても気になるー💢💢😡😡

前半のカーアクション
中盤の戦車バトルと
ラストの滑走路バトル
前作もかなり凄かったけど
全てが間違いなくスケールアップしてた。

ドム
戦車バトルでレティを抱き抱えて救うシーン
じーんときたよ。…

「走るか死ぬか。」

前作のラスト、まさかのレティが生きていることが発覚!始まる前から興奮が止まらない。
ホブスが最初から暴れまくってて面白い!部屋も逮捕した男もボロボロになってた。カッコいい!
ま…

ユーロミッション辺りから死んだと思った人が生きてたり、有り得ない運転技術が目立ってきたり…
ただここからまたしてもホブス(ドウェイン・ジョンソン)が登場。ロック様さえいりゃいいんです。