氷の微笑2の作品情報・感想・評価・動画配信

「氷の微笑2」に投稿された感想・評価

ゆい

ゆいの感想・評価

個人的には、シャロンストーンが綺麗だったので、良かった!
変にエロ、グロ、シーンがなかったのも良かったかな。
DVD📀所有、再鑑賞。『ジャッカル』のマイケル・ケイトン=ジョーンズ監督作品。シャロン・ストーン、デヴィッド・モリッシー主演映画。
シャロン・ストーンを一躍トップスターにした大ヒット作『氷の微笑』の続編。

ロンドンを舞台に、スターの不可解な死に関わる美ぼうの女流作家キャサリン・トラメルと、彼女の魅力に引き込まれる精神科医の駆け引きが展開する。相変わらずセクシーなストーンと、ラストの大どんでん返しに注目。

1台のスポーツカーがテムズ川に突っ込む事件が発生し、車に乗っていた女性作家キャサリン(シャロン・ストーン)は一命を取りとめるが、同乗の人気サッカー選手は死亡してしまう。事件を担当する刑事ウォッシュバーン(デヴィッド・シューリス)は、キャサリンの精神鑑定を精神科医のマイケル(デヴィッド・モリッシー)に依頼するが…
自分には合わなかったみたい。👀絶妙につまらない。。😅

シャロンストーンさんにそこまで惹かれる部分が無かった。🤔いや無くなったと言った方が良いのかもしれない。😅端的に言うと老けた。😑
えっ
ぜっんぜんおもろないっ
ごめん、30分で見限った
シャロンさん、若作りしすぎー
大人の色気がほしかったのにな〜
冒頭のポルシェの爆走シーンは最高たったから、その後の展開にめっちゃ期待てたけど、肝心の本編は微妙かなぁ。

ストーリーと雰囲気が合ってない。特にシャロンストーンが…残念。

前作はシャロンストーンの謎めいた妖艶さがとにかく良かったのに、それがほとんど失われてる。どんな美女も時間には勝てないのか。
そもそも、続編をやるのはいいけどなんで14年もたってから作ったんだろ?
KOICHIRO

KOICHIROの感想・評価

エンドロールでシャロン・ストーンの名前を見つけ、こんな顔だったっけ、って思いました笑
2021#270
こっちも結局最後までわからない。
刑事が犯人?小説家が犯人?
酷評されてる割には、結構楽しめた。
あれあれー?

かなり酷評多くて、なんか最低なんたらって賞まで取ってるこの続編。

私は面白かったけどなー!!

まー、たしかにシャロンストーンのセクシーさを観る映画ではあるが、

その斬新なファッションも良かったよー✨

前作の若さバリバリより、オールドな美にはかなりメロメロにされました。

今回は裸体のエロさより、服に隠れたエロさな感じ✨

内容は、前作よりわかりやすく面白かった✨まー、それが凡人向けって言われるんやろーけど(笑)

そら、あんなんが口説いてきたら、落ちるでー‼️
前作は自分の生涯ベスト10に入る程好きで、続編は余り良くないと聞いてはいたんですがツタヤでついつい手に取ってしまいました。
見てみると、あれシャロンストーン老けたなあ、あっこれ随分年月が経ってからの続編なんだと気付き、そこからは倍速で鑑賞(すみません)。まあストーリーは良かったですけどね、
むー

むーの感想・評価

2.7
今回の小説のターゲットは
TWDの総督じゃん!
警察はハリポタのルーピン先生じゃん!

途中で頭疲れた…
続けてみるもんじゃあないね。

精神科を精神崩壊させちゃうキャサリン
ごいすーです👏🏻