TOKYO TRIBEに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「TOKYO TRIBE」に投稿された感想・評価

近未来の不良グループ間抗争のラップによるミュージカル。

ラップミュージカルが初めてなのでイマイチ感が大きかった。ミュージカルを始めて見た時と同じだったけど見慣れると面白くなるかも。
shin

shinの感想・評価

2.2
彼女の裸目当てですから
まあ 満足
パンツが汚れてたり 細かいね
内容は意味不明
跳んでさいたま的?
ssdd

ssddの感想・評価

2.7
冒頭のラップが兎に角だせえ。特に染谷将太らへんの。あとくそ派手なのはいいけどぜんっぜん印象に残らん映画。鈴木亮平くらいしか覚えてねえ。有名所のラッパーは良かったんだけどね・・・好みじゃねえ

園子温の世界としてはエログロなのに間違いないが、ほぼ全編セリフをラップとして伝えてくるミュージカル形式という斬新なもの。

まあ本職のヒップホップミュージシャンは流石に上手いが、役者にラップをやらせ…

かえで

かえでの感想・評価

2.5
ラップは好きで聞くけど、これはちょっと。

東京を拠点にグループ同士がラップでバトルする映画だけど、しっくりこない。
零

零の感想・評価

染谷くんがラップをする意味とは
そうそうたるラッパーがでてるのはよい
tipsy806

tipsy806の感想・評価

2.6

ドラマ「エルピス」から鈴木亮平が気になりメラ役の彼見たさに鑑賞。
ラップミュージカルなのか。最初は退屈でどうしようかと思ったがなんとなく後半になるにつれてわかった感もあったけど、やりすぎ感が強くてご…

chuchuyama

chuchuyamaの感想・評価

2.8
セリフをラップにするとかオールセットでの撮影とか漫画の映画化のアプローチとして面白かったけど、いかんせんストーリーがイマイチ。原作に敬意を表しつつもオリジナルストーリーで勝負してほしかったな。
タツキ

タツキの感想・評価

2.6

日本のディストピアを舞台にしたB級スプラッタエログロナンセンス映画という感じ。
ストーリーに理由とかない。
悪く汚いラップ合戦の始まるタイミングが完全にミュージカルで面白かった笑

お恥ずかしいこと…

あ

あの感想・評価

鈴木亮平の肉体美に3
とあるところの死に方で、これ絶対見たことある監督だ!と確信したら園子温監督で納得