アイアン・フィストの作品情報・感想・評価

「アイアン・フィスト」に投稿された感想・評価

はな

はなの感想・評価

こういう映画撮りたかったんだ、って監督の気持ちが伝わる気がした。

ラッセルクロウが好きです。
まり

まりの感想・評価

個性的なようで露骨に二番煎じだったり主人公(監督)が格好よくなかったり、まあなんというかそういうアレなんだけど、このコッテコテ感が私は好きよ。
RZAがどうというより、タランティーノでイーライロスでルーシーリューでラッセルクロウでその他格闘家多数出演!祭りじゃ〜!
黒澤

黒澤の感想・評価

まーたタランティーノ作品(というかキルビル)ワナビー映画ですか。今回はタランティーノが関わってるからって映画自体は面白くならんぞ。
ザン

ザンの感想・評価

RZAなる人物が「一度こんなんやってみたかった」のノリでやり切った作品。格闘家の多様性がゲームの感覚。両腕切断されたら、即座に止血すべし。ラッセル・クロウのエロキャラにうける。
ヒルコ

ヒルコの感想・評価

2.6
派手なのに印象に欠けるという不思議な映画。見所がない、と言うか、緩急が下手と言うか・・・。ただ、ノリを楽しむ映画と思うので、その点が自分にハマれば楽しめるんだと思いました。主役に魅力が無いのがなんとも・・・。
meg

megの感想・評価

フー!マーシャルアーツ映画大好きな中二病のヒップホップ・アーティストがやりたい放題やったら、外連味しかないカンフー映画が出来たよ(褒めています)!!好きな人だけ、分かる人だけ観ればいい。「つまらない!騙された!!」と怒っている人、それは貴方のせいです。自分を呪って下さい。ハードルを低くして……、いや、ハードルは設けずに鑑賞すれば最高にアガること請け合い♪出鱈目最高!!
いおん

いおんの感想・評価

2.4
めちゃくちゃ苦手な世界観
イーライとお姉ちゃんに言われ鑑賞

グロ描写とルーシーリューは大好き
vanilla

vanillaの感想・評価

脚本にイーライの名前があったので鑑賞
キャラクター設定は面白いなって思うけど話がごちゃごちゃしてたな
タランティーノも関わってるからか娼館とかのアクションはそんな雰囲気出てる
まあ女の子可愛いしサクサク人も死ぬし色も綺麗やし楽しく見れた
時々こういうの観たくなる。
あ!すごくチープなので真剣に見てはダメです。
正直ストーリーはどうでもいいですが、とりあえず音楽がいい!

そんなにグロくもないけど血飛沫派手め。苦手じゃないから格闘シーンも楽しく観れました。RZA格好良かった!

ところで、ジェイミー・チャンのこと蒼井そらだと思ってた!