ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIEに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE』に投稿された感想・評価

おっぱいありコメディありのb級ゾンビ映画

を主演の劇団ひとりが何も知らずにアドリブで演じるバラエティ映画
意外と脚本がしっかりしてたり脇役が豪華だったり飽きない仕組み
遠隔で見てるおぎやはぎとバ…

めりさ

めりさの感想・評価

佐久間さんのラジオリスナーフェスきっかけで観て、まさに泣き笑いでエネルギーが詰まってて面白かった。改めてだけど劇団ひとりが本当の本当にアドリブなのか最後まで疑うレベル。。。浅草キッドも楽しみ!!!

劇団ひとりって、やっぱり、天才ですね。
あれが、全部アドリブって。

意外にしっかり物語が進んでいって、でも、やっぱり、コメディで飽きずに観られました。
バナナマンとおぎやはぎのツッコミもいいのです…

17の感想・評価

まじでアドリブ?!
ほんとに天才
題 であるキス我慢 の点で見ると
物足りなさは感じるけど、
劇団ひとりのアドリブ力に圧巻
くさいセリフのオンパレードだけど
本人が感じたままに言ってるからこそ
言わ…

しおん

しおんの感想・評価

とんでもない作品。何がとんでもないかと言うと、主演の劇団ひとりが「24時間」「アドリブで」「何も知らされず一発撮り」した作品なのだ。
 コンセプトのキス我慢要素は多少物足りないものの、視聴者は終始…

zume

zumeの感想・評価

あれがアドリブとか凄すぎる。
自分もあれが最高の終わり方やと思う
れ

れの感想・評価

3.1
劇団ひとりさんだけアドリブの映画。
くだらないけど、それが面白いすぎるw

劇団ひとりがただただキスを我慢する映画。ゴッドタンのあの有名な企画。観たことないけど。

はっきり言って最高!映画っつーかバラエティーの延長やけど、まあ笑える。劇団ひとりのアドリブ演技をバナナマンと…

shogo

shogoの感想・評価

これは凄い笑

周りの人は脚本あるけど劇団ひとりは全てアドリブで進む映画。

なんでアドリブであんなかっこいいセリフ出てくるのか分からないし、アクションもそれっぽく見えるしおもろい笑

こんなに脚本…

タイシ

タイシの感想・評価

これやろうって考える制作陣、これをやり切れる劇団ひとり、全員クレイジーすぎる
おおかたあらすじは決まってるけどほとんどアドリブ劇で、カメラ止めずにワンカットは天才やん

似ている作品