AVP2 エイリアンズVS. プレデターに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『AVP2 エイリアンズVS. プレデター』に投稿された感想・評価

ガチで終始暗過ぎて何が起きてるのか分からん おもろい事起きてるんやろうけどいかんせん「見えない」
特にレビューする事無し残念
ただプレデターファン補正で観れる
なにげについに地球にエイリアンがきてしまう話な上、エイリアンシリーズと違い現代の地球なので、何気に一番恐ろしい展開です、雑そうなシリーズとみせかけて、一番ホラーしてるかもしれません。
シル

エイリアンアース、プレデター最凶頂上決戦と静かに新作が出てて(アースはもう少し先)気になってはいるけど、なんとなくこっちにした。

一作目はちゃめちゃに面白かったから期待してたんだけど、とにかく画面…

ほん

エイリアンの子供などを乗せたプレデターの飛行機が墜落しエイリアンがとある街で繁殖してしまい、それを防ぐのとやられたプレデターの復讐をするためにプレデターがエイリアンと戦う話。

この映画を見る前にち…

毒猫

前作よりもホラー色強め
エイリアン、プレデターシリーズを好む人よりも純粋にホラー系グロを好む人におすすめできそうな内容だった

エイリアンとプレデターの戦いとそれに巻き込まれる人間という形で、タイト…

前作よりはぐちゃぐちゃ感は否めない。
主要キャラの死に方、暗闇のシーンの見せ方、もうちょい頑張って欲しかった。
でも、まあ面白い。

2025-74-09

2025.6.7.DVD
再再再
吹替
宇宙船でプレデリアンが誕生して地球に不時着
プレデターがSOS信号を出す
宇宙船から逃げ出した赤ちゃんエイリアンが町の人たちに寄生してエイリアン誕生しまくる

ギャルのヒロインがプレデターの投げたブレードみたいなやつの流れ弾にやられるシーンは友達と声出して笑いました。
総評 ★3.2

名言・名シーン:★3
興奮・かっこよさ:★4
泣ける・心打たれる:★1
映像の綺麗さ:★3
ストーリーの緻密さ・完成度:★2.5
キャスト:★2
str
前作の続編

地球でエイリアンが暴れまくってプレデターが討伐する話

だいぶおもんない
ストーリーもだいぶ面白くない
暗いシーンがあまりにも多すぎる