AVP2 エイリアンズVS. プレデターの作品情報・感想・評価・動画配信

AVP2 エイリアンズVS. プレデター2007年製作の映画)

AVPR: Aliens vs Predator - Requiem

上映日:2007年12月28日

2.9

• エイリアンの繁殖力が凄い
  • ザクリーナーの職人感が光る
  • プレデターの武器のレパートリーが増えた
  • プレデターの強さが際立つ
  • エイリアンとプレデターのアクションシーンがトップクラス

『AVP2 エイリアンズVS. プレデター』に投稿された感想・評価

ryo

エイリアンに寄生されたプレデターから生まれた新種、プレデリアンが登場

プレデターの船が破壊され地球に墜落、
アメリカの街でエイリアンが繁殖しまくる

プレデターの親玉みたいなやつが何故か一体で地球…

エイリアンとプレデターのハーフって最高の設定なのに暗すぎてよく分からなかった残念
プレデリアンをもっとうつせー!!
alu
2.7

寄生で強くなるエイリアン
次は人間でなくプレデターに寄生するんかい。
もうめちゃくちゃだし何でもありだし面白さはなかった。
戦闘シーンは見ごたえあるけど結局これはプレデターなんだよねって
おもっちゃ…

ボブ
ストーリーとか関係なく暗すぎるし画面切り替えが多すぎて何やってるかわからん映画として終わってる
プレデタリアンかっこいいんだけどな
今までにない子供とか妊婦とかにも容赦ない胸くそ
最後はバイオハザード

「オラが村にプレデリアンさ出たどぉ!」
ついにあのプレデターやら増殖したエイリアンたちがアメリカ合衆国のど真ん中で暴れ始めたというのに、 この物足りなさはいったい何なんでしょう? 笑))

明らかに…

前作からの繋がりはあるのものの、未見でも大丈夫な続編。
プレデターから生まれたエイリアン、プレデリアンと戦うという面白そうな要素なのに、なかなかプレデターとの戦いにならず消化不良。
ジャンルムービー…

『#AVP2 エイリアンズVS.プレデター』2大SFホラー巨頭の第二回戦、ファイ‼️ほんの二、三言のやり取りで主人公は誰か・そのバックボーン迄観客に理解させる省略の会話術は、漫画でも見習いたいです😳…

ぎゃ

画面が暗くてiPhoneの設定をMAXにしたらプレデターが放つチュピーンとした攻撃で私の目がやられました
大好きな地球外知的生命体の戦いエイリアンとプレデター!😻というよりもグロいシーン多かったな…

2.0
1からシームレスに繋がってるので、続けて見るにはいいが、画面暗すぎ。
ただ、エイリアンが老若男女問わずやるのが、人間をただの捕食対象としか見てない感じがしていいね。
2.7
いや、2あるんかい。しかも話広げるんかい。画面暗すぎて何も見えない…。結果だけ教えてくれ!