ピッチ・パーフェクトの作品情報・感想・評価・動画配信

ピッチ・パーフェクト2012年製作の映画)

Pitch Perfect

上映日:2015年05月29日

『ピッチ・パーフェクト』に投稿された感想・評価

やま

やまの感想・評価

記録。
アカペラやっていた経験があるので,歌っているところはやっぱり食い入るように見てしまうし、うま!って楽しかった。
思ったより言葉が汚い(言葉のチョイスとか?)で下品だけど、海外の学園ものってこんなものだっけ、、?笑
A

Aの感想・評価

気分を盛り上げたくてピッチパーフェクトを選んだのに、アジア人の描き方がひどくて逆に不快に。笑いを期待してたけどコネディ要素は割と少なかった。

2022 No.285
湯っ子

湯っ子の感想・評価

ステージのところと、大学でやっていた歌バトル?みたいなところはそれなりに楽しかったけど、ギャグやキャラクター描写はほぼ笑えなかった。「セックス大好き」ちゃんと、アジアン不思議ちゃんの最後のステージでのはっちゃけ方はまあまあ良かったかな。
主演のアナ・ケンドリックは表情が乏しくて、美人なのにカワイくなかったのと、レベル・ウィルソンはステージ上でのパフォーマンスはいいけど、ふだんのキャラクターが普通にやなヤツでカワイくなかった。有名作だし続編も出てるから楽しめるかと思ったんだけど、残念ポイントが上回ってしまいました。
えま

えまの感想・評価

音楽とり入れためちゃくちゃ女性ウケ狙った可愛い映画なのかと思ったら真逆のお下品映画で気取りすぎてない感じがめっちゃ好き。

ブラックジョークも効きすぎてて大好き。
下品さと、作中の音楽のクオリティの高さのアンバランス感たまんないദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

歌でバラバラになった彼女たちが歌でひとつになる流れは最高すぎて泣いた。
エモい!(・∀・!)
最初からがっつり掴んできます!ユニバーサルのタイトルロゴから既にアカペラ、そのままイッキに会場からのカッケーアカペラ大会だ!

作中の音楽クオリティがヒジョーに高いので音楽好きも大満足(・∀・b)
チョイチョイぷっこんでくるプチコメディがめっちゃ笑える、ホラーぽいシャワーとか椅子ひきずって恥かくとこだったとかwセンスあるわ-(・∀・w)
司会エリザベスバンクスの下品さがドはまりすぎるwこの人リアルもこんなキャラだったはず
マドンナからピットブルまで各世代に対応したエモい曲がアカペラでどっさり聴けますb
ミュージカルや音楽映画苦手な人でも全然楽しめます、軽いノリなんでララランドみたいなガチじゃないしセッションほど深刻ではないです
逆にこの映画つまんなかったらもう色々ムリなんでアリンコでも眺めてたほうがいい

アメリカでしか成り立たない映画、ヨーロッパじゃアートが尖がってくるしイギリスだと音楽が強くなりすぎる、映画に興味無いベッカが後半映画観て泣くとこは音楽大国謙、映画大国のアメリカならでわb

ちょっと惜しいのは序盤でマライアキャリーのフリがあったんで決勝曲もマライアにしてほしかった(・∀・)
この映画一番ヤバいのが続編でヘ、ヘイリースタインフェルドちゃんが出てくる(▼▼!)
ただでさえ傑作なのにヘイリー出たらやばいっしょ!コーフンで耳から鼻血でるっしょ!

さー次いってみよー!!!

また病み期がそこまできてたから、これをホストマザーに勧められたのはありがたかったw個人的にはスウィングガールズの海外版みたいな感じに思ったかな。スウィングガールズほど芋じゃないけどw
アカペラかっちょええ〜!!
リブオフ?めっちゃかっこよかったな
キャストも豪華やね
音楽楽しんでる感がええ好き
エビ僧

エビ僧の感想・評価

音楽はいいよね。
実況がおもろかった!
おれは音痴すぎて全てをぶっ壊す自信しかないけどね

ポップコーンとヘッドホンが最高に合う映画。

下品だし、アメリカって感じの映画だからスカッとしてよい。
何よりアカペラ最高だし、曲が良い。

がっつり映画を見たい人より、なんかしながらノリノリで見たらいいと思う!
映画なのに本当のアカペラグループみたいに歌が上手で、アカペラにちょっと憧れた✨曲が好き😻