タイピスト!の作品情報・感想・評価

「タイピスト!」に投稿された感想・評価

二の腕が細くて羨ましい、、とずっと思っていた。大会で打ちまくるシーンが楽しい。
才能はひとつあれば十分・笑顔は愛されてる証、という言葉が印象に残った。
ストーリーは王道で意外性はないけど、主人声が可愛いしタイピングも楽しいし見ていられる。
感想としてはフランス映画の情緒で主題をタイピングにした宗方コーチは生きてるタイプのエースをねらえ!
こうですかわかりません><
b227956

b227956の感想・評価

衣装、ヘアスタイルがとにかくかわいい。

はじめは単純な少女マンガかよと思っていたが、後半は肩こりそうなぐらい力みました。スポーツとみればおもしろい。

恋愛になるとどこか空気読めていないヒロイン。
このタイミング!?ってとこがけっこうあって共感はできなかったな。
mmk

mmkの感想・評価

なにこれめちゃくちゃかわいいキュンキュンする好き
王道なのかもしれないけどやっぱりこういうの観ると心踊っちゃう
かえ

かえの感想・評価

米国人はビジネスをし、フランス人は恋をする!🇫🇷 圧倒的な後者の眩い感じがたまらなく好きだった〜
ローズの頑張り屋さんで ちょっとどんくさくて、おしゃれで、どこにでもいそうな女の子なんだけどそれがイチバン可愛くて惹かれるんだと勉強した!! 世界観サイコウ🕺🏼!
y

yの感想・評価

世界観ちょ〜〜〜〜〜〜〜〜すきなのとカチカチ音がめっちゃ気持ちいいのと登場人物めっちゃタバコ吸うやんという気持ち
moondance

moondanceの感想・評価

ローズのおっちょこちょいで、少し強情で、不器用なところがとてもキュートで心温まる映画でした。
se

seの感想・評価

かわいいかわいい煙たいかわいい~!フランス映画らしいキュートさとニュアンス感とスパスパだった🚬

1本指で一心不乱にタイピングするローズの、髪がほどけてドレスワンピがずり下がるシーンすき

ローズが可愛くて可愛くてめちゃ可愛くて強い女なところもすき

タイピングの音がどんどん速くなって音楽に繋がっていくと鼓動とリンクしてテンション上げられた
mina

minaの感想・評価

衣装から街並みから、タイプライターまで全部オシャレ!!!観ていてスカッとしたー!
chika

chikaの感想・評価

テンポよくていい、オープニングオシャレ、てか終始オシャレ、フランス映画はまる