アフターショックを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アフターショックが配信されているサービス詳細

アフターショック

Rakuten TVで、『アフターショックはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

アフターショックの作品紹介

アフターショックのあらすじ

南米・チリ。アメリカ人のグリンゴは、地元ガイド・ポヨとアリエルと共に観光コースを満喫していた。ポヨの計らいで美女3人と仲良くなったグリンゴだったが、ナイトクラブにいたところ大地震が発生。街は崩壊し、彼らは暗闇に取り残されてしまう。

アフターショックの監督

『アフターショック』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

2.4
“ホステル”のイーライ・ロス製作の地震ディザスタームービー。もっとふざけるのかと思いきや死に方含め中々真面目に作られてて、地震大国としては嫌な映画だった…。でも、手を探すところと、イーライ本人が燃えるのは全力で笑ったけど(笑)。
ろっち

ろっちの感想・評価

巨大地震発生の話。
チリのサンチャゴに旅行に来たアメリカ人のグリンゴは、地元ガイドのアリエルとポヨと共にチリ旅行を満喫する。夜、ポヨの計らいで地下のナイトクラブに繰り出し、美女三人と意気投合。しかし突如、地震発生。クラブは倒壊し、命辛々脱出するも悲劇は続く……ってあらすじ。
面白かった。前半の退屈さが地震が起きてからの展開に拍車をかけます。
前半は観る物間違えたかと思うくらいに退屈です。囚人ども最悪です。
ラストは絶句です。
まぁ多くは語るまい(笑)
アマプラの説明ではアクションホラーと書いてあったけどディザスタームービーですね!!

前半のパーリー部分がわりと長いけれど、そこから後半にかけてぐっちゃぐちゃになってく落差がすごい!
さすがイーライ・ロスさん🤯

災害も人もこわすぎる…!!!

『アフターショック』に似ている作品

キャビン・フィーバー

2005年04月23日

93分

3.2

学生生活最後の夏休みを楽しもうと、森のキャビンでパーティに興じるポール、カレンら5人の若者たち。しかし彼らの楽しい時間は、血だらけの男が突然乱入したことで一変する。男を何とか追い払ったもの…

ディセント

2006年07月15日

99分

交通事故で夫とひとり娘を失ったサラを励まそうと、友人のジュノは女性6人で洞窟冒険をすることを企画。アパラチア山脈のチャトゥーガ国立公園内の洞窟にやってきたサラたちは探検を始めるが、途中で崩…

ザ・タワー 超高層ビル大火災

2013年08月17日

121分

地上448メートル、取り残された5,700人に迫る大火災ー『タワーリング・インフェルノ』を超えた、パニック・スペクタクルの決定版!!“ソウルのマンハッタン”で大火災が発生!その時あなたは、…

ニューオーダー

2022年06月04日

86分

ジャンル:

夢に見た結婚パーティー。マリアンにとって、その日は人生最良の一日になるはずだった。裕福な家庭に生まれ育った彼女を祝うため豪邸に集うのは、着飾った政財界の名士たち。一方、マリアン宅からほど近…

#フォロー・ミー

2020年12月11日

92分

3.1

コールは、過激な動画で人気のブロガー。世界的に有名なコールと4人の仲間たちは、招待を受けてロシアにやって来た。目的は、《究極のリアル脱出ゲーム》に挑むこと。舞台は、モスクワの郊外に建つ、元…

キャビン・フィーバー2/キャビン・フィーバー スプリング・フィーバー

86分

3.1

友人がウイルスに殺された数日後、川沿いの堀から出てきたポールは、生徒たちの体を蝕んだウイルスが感染拡大し、プロムパーティーを脅威に晒すことを知る。